BEFORE/uploads/diary_image/file/16383/21b14d44-453f-481f-901b-e78b2ed2f414.jpg)
湘南美容クリニック 福岡院の小鼻縮小(切開)の術後経過
ダウンタイムとは

nyattou
2019年02月21日(20代後半)
小鼻縮小内側外側法
小鼻縮小(切開)
天神南駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
湘南美容クリニック 福岡院
女性カウンセラーさんはどの方もかなり優しくて、術前に不安で鬱っぽくなってましたが安心しました。
大手の有名クリニックだったので。
院長先生ともう1人別の先生にカウンセリングして頂きました。
別の先生は、コレもコレも と追加で施術をお勧めしてきてくださり100万円超えになってしまいました…!高くて金銭的に難しかったのと、私が本来やりたい小鼻縮小は外されて 予定のなかったメニューばかりになっていた為今回はご遠慮させていただきました。
院長先生は、小鼻縮小ね〜分かりました。という感じで私がやりたいメニューで話を進めてくれてそれ以上別のメニューを勧めてくる感じが無かったのでお願いしました。
昔から大きな鼻が嫌いでした。
鼻先も丸いですが、プロテーゼや軟骨移植?に恐怖があるので 小鼻縮小だけにしました。
- 美容マニア
腫れも少なく綺麗な状態ですねー!抜糸までツッパリがあると思いますが、美のためにファイトです!
6年前 - あいか
はじめまして。私も小鼻縮小を考えてます。目をオペしてもらった先生が同じ先生でした。しなくていいのはしなくていいといってくれる先生でしたがカウンセリングも忙しいんだろうなというかんじで。 鼻のカウンセリングはどうでしたか?
6年前 - あいか
フォーエバー二重をしてもらいましたが、片方だけでいい、右はしても金の無駄!といわれて、ええーっとおもいましたが術後しばらくたつとほんとに先生の言う通りだったなと思いました笑笑なので金取り主義でない先生なんだなとおもいました。 カウンセリングがもう少し時間かけてくれたらなぁーとおもいますが笑笑 ちょっと考えてみます! ちなみにオペは笑気麻酔+局所麻酔でしたか??