ststst

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2022年07月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 長女を出産した16年前から様々なクリニックの症例を見てきましたが、本田dr.の症例はダウンタイムが短く痛みも少なく、傷跡の治りが早く、お胸の形がとても綺麗だと感じました。 こんなにも腕の良いdr.が執刀してくださるのに、モニター価格は大手クリニックの新米dr.の実験台モニターの最安値と同じという、もはやバグレベル… 有名なdr.の見積りは他院でも何回かいただきましたが、他院ですとオプションが高いので、マイクリはトリビューのモニター価格ではなく正規のお値段でも他院の1/2でした。 他院だと3日間の痛み止めが10万円、ケラーファンネルが7万円とかしますが、マイクリでは無料でいただけました。

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

豊胸について調べる中で、ヒアルロン酸注入は数年で元通りになる割にしこりや感染リスクがあると感じ選択肢から除外しました。 ヒアルロン酸注入を行っているクリニックも選択肢から除外しました。 脂肪注入は腕の良いdr.に執刀していただけると定着率も良いようですが、私は3カップ確実に大きくしたかったのでシリコンを選びました。 金銭的に余裕があればシリコン&脂肪注入のハイブリッドをマイクリで受けるのが一番良いと思います。 今ならベラジェルも選択出来ると思います。 ・触った時のシリコン感が多少あっても、インスタで見るようなパーンと張ったハリ感のあるお胸が好きな方はモティバエルゴノミクス ・ハリ感は少なくても触り心地が本物に近い方が好きな方はベラジェル を選択し、デコルテが寂しい方はハイブリッドを追加すればよいかと思います。 身長161cm、骨太骨格がっちり体型、体重50kgでBカップ、2人完母で卒乳後は垂れまくり、左右差もかなりありました。 モティバエルゴノミクスdemi300ccを選択しました。 乳房同士が離れ気味で、歳相応に垂れたお胸が理想だと伝えたら、理想どおりのお胸にしていただけました✨ 本当は左右差をなくすため、右だけ25ccほど大きいシリコンを入れようと思っていたのですが、本田dr.があまりに良い方だったのと価格が安すぎるため、片方ずつ在庫になると申し訳ないと感じて左右とも300ccに決めました。 主人しか見ないですし、左右差があっても主人が気にしなさそうだったので。 理想どおりの大きなお胸になれてとても嬉しいです。

10:00 クリニック到着 10:30 写真撮影、事前の説明 11:00 本田dr.の最終確認、マーキング 11:30 点滴、麻酔、記憶は無いですが手術開始 14:30 手術終了、麻酔がまだ少し残っていましたが、気分は爆睡した後の寝起きみたいな爽快感 15:30まで個室で休んで帰宅 恵比寿駅のホームでプロテインバーを食べて痛み止めを2種類飲みました。 痛みもほぼ無くめちゃくちゃ元気に電車とバスで1時間半かけて帰れました。 飛行機の方でも日帰りで余裕で帰れると思います。 手術直後の痛みは筋トレ4日後の軽い筋肉痛程度で、レストランへ行くくらいなら全く問題ないレベルです。 YouTubeなどで激痛に苦しんでいる方をたくさん観ていたので本当に驚きました。 全てはdr.の腕次第だと感じました。

スタッフさんは皆さま可愛すぎる&肌綺麗すぎる、優しい、説明が丁寧、腰が低い、よく話しかけてくださいます。 手術前の点滴中に腕をとんとんしてくださったのがとても嬉しかったです。 本田dr.もとても紳士的で、忙しい素振りなどを全く感じさせないところや丁寧な口調などに好感が持てました。 技術力と人間性の両方を兼ね備えたdr.に執刀していただけてとても嬉しかったです。

確実に2カップ以上お胸を大きくしたい方、触られても豊胸かバレたくない方、ダウンタイムを楽に過ごしたい方、傷を綺麗に治したい方はマイクリの一択で間違いないと思います。 余裕があれば脂肪とハイブリッドで。 本当にこちらのクリニックに出会えて、こんなにお安く手術出来てとてもラッキーだったと思います。 手術直後からお胸を見る度に幸せです。 迷っている方、このモニター価格が終わらないうちに絶対手術した方が良いと思います!

• seamore
    シーモア

はじめまして。わたしも授乳歴ありで、来月同じように手術していただきます!理想的なお胸の経過で羨ましいのと、自分もとっても楽しみになりました!! 子どもも中学の息子がおり、悩むポイントも似ていてついコメントしてしまいました💦 引き続きどんどん柔らかく理想のお胸になりますように💕!

りん

@シーモアシーモアさんはじめまして✨ コメントありがとうございます! お互い子育てがまだまだ大変な時期ですよね💦 でも、今まで頑張った自分へのご褒美として思い切って手術して良かったです! シーモアさんも素敵なお胸になりますように💕

ammolite_bda967

こんにちは!丁寧なレビューありがとうございます😭こちらはオプションで内視鏡手術はございますか?あればお値段や必須かどうか教えていただきたいです✨

りん

@ammolite_bda967こんにちは! 私も以前は内視鏡マストでクリニックを探していたので、気になってマイクリにLINEで確認したところ、以下のような回答でした↓ 「当院では内視鏡は視野が悪いために使用しておりません。 安全な方法で行う事で内出血のリスクは極限まで0に減らせますのでご安心ください。 (実際当院では大学病院並みの徹底した施術を行なっております)」 ご参考になりましたら幸いです😊 素敵なお胸になりますように✨

ごん

りん様 突然のコメント失礼致します。とても丁寧に経過報告を書いてくださり、とても参考になります。ありがとうございます。 私も先日マイクリさんにてカウンセリングをして今現在お願いしようか、どうか迷っております。

ごん

私の場合主人にも子供たち(まだ小さいですが)にも内緒でやろうと思うのですが、ダウンタイムをどう乗り切るかなど、考えますと、どうしようか、本当に迷います。昔からずっと貧乳がコンプレックスで、やりたい気持ちは本当に強いのですが、いろいろ考えますと、

ごん

答えがでません。 そこで、お聞きしたいのですが、りん様は現在、本当に手術して良かったなと思いますか? こんな質問を、突然すみません。

りん

ともさん、コメントありがとうございます。 私は毎日鏡を見る度に豊胸を決意して本当に良かったなと感じています。 お胸に自信が持てたことで性格も明るくなれましたし、落ち込んだりネガティブになることも少なくなり穏やかになれました。 見た目の変化も嬉しいのですが、16年間抱えていたコンプレックスが無くなり、メンタルが安定して家族ともより仲良くなれたことが一番嬉しいです。 家族には手術後一週間くらいは家事を代わってもらったりしなければいけませんし、柔らかいですが触ればシリコンだと分かりますし、何よりも大きな金額の手術ですので、何かご事情があるのかもしれませんが可能であればご夫婦でよく相談してから手術することをお勧めします。 最近欲が出てきて、今もう一度手術するとしたらハイブリッドでベラジェルを選択したいなと思いましたのでご参考まで。 ともさんが素敵なお胸になれますように!

ごん

りん様 ご丁寧なご返答、本当にありがとうございます! りん様のお人柄が本当にお優しい方なのだと、良くわかり、本当に感謝です。 そうなんですね!やっぱり、お胸のコンプレックスがなくなるとそのように前向きになれるので!本当に羨ましいです!

ごん

りん様の言う通り、やっぱり主人ときちんと話をしないといけないですよね。的確なアドバイス、本当にありがとうございます。 ハイブリットのベラジェルですか!なるほど!それが一番自然な感じなんですね! そちらもご参考にさせて頂きます!本当にいろいろとご相談にのって頂きまして、本当にありがとうございました。

MYCLI【マイクリ】の本田マイケル武史医師

本田マイケル武史

MYCLI【マイクリ】

1984年 アメリカ合衆国メリーランド州で産まれ、ミドルネーム「マイケル(michael)」と名付けてもらう。 生後から2年弱、実家のある島根に戻り、優しい地域の皆様に囲まれて育つ。 その後、大学進学に関西へと移り住む。 修士課程に進むことが決まる一方で、ふと実家に帰省した際、医師として働く父の姿に感銘を受け、医学部への再受験を目指す。 1年間の浪人生活の後に、医学部へと入学した。 美容外科に進むためには、まずは形成外科としての鍛錬が必須と考え、がん研有明病院にて後期研修をスタートさせる。 その傍らで、非常勤の美容外科医として幅広く美容外科の整形術を習得してきた。 がん研は乳房再建の手術件数日本一を誇り、早くから執刀医として沢山の乳房再建などの症例に関わる。 また形成外科としての基礎的な手技だけでなく、国内・国外での学会で多数の発表、論文執筆を行う。 がん研での2年の後に、幅広い形成外科としての症例の経験が必要と考え、聖路加国際病院へと移る。 聖路加国際病院では、美容外科も標榜しており、他院修正などを含めた沢山の美容手術に関わる。 形成外科専門医の取得要件を満たしたために、満を期して美容外科一本に絞る。 乳房再建術を多く執刀する中で、自然な仕上がりでより満足度へと繋がるの脂肪注入を極めたいという強い思いを持つように。 脂肪吸引・注入に特化したTHE CLIINIC へと移る。 THE CLINICでは、脂肪吸引に関する理論・技術を徹底的に学び沢山のゲストの要望に応える。 その中で、一人一人にもっと寄り添った施術を行いたいという気持ちから独立の道を選ぶ。

652件の口コミ

MYCLI【マイクリ】