ルネッサンス美容外科医院 神戸院の二重切開の口コミ・術後経過日記

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の二重切開の術後経過日記

2019年02月21日
ルネッサンス美容外科医院 神戸院
40-44.9万円

★腫れない切開を探していて埼玉のクリニックと迷いましたが口コミを見て、予約するまでの対応で決めました! ★電話やメールで細かく担当してくれた方とやりとりを重ね、当日施術でした。問診票などを記入し、どこ行っても思うのは電話でやりとりしたことを再度聞かれるのは時間の無駄だと思うので私がくる前に引き継ぎしてたほしかったです。メールや電話で細かくやりとりしてたんですけどと言ってからメール確認します。と受付スタッフ、、 院長先生は他の人も言ってた通り気さくでズバズバ言うけど基本的に優しい表情言葉遣いも丁寧だし、こおしたい!ってゆうのを限界まで聞いてくれて、説明もほんと分かりやすく丁寧で今まで行ったクリニックの中でダントツ良かったです。早くルネッサンスを知っておけば今まで他で受けた施術費いらなかったと思いました。悔しい。

2019年02月27日

痛みなし! 腫れ少しあり! 右目内出血ありだけど 両目とも黄色くなってきて 経過良好だとおもわれる。 右目の今の幅は以前の埋没の幅だからなー 狭くなるんだよねー 仕方ない。 左目はぷっくりー

2019年02月26日

痛みなし! 腫れあり! 右目の内出血はまだあります。左目目尻の内出血もまだあり!昨日ぶら下がってる物に軽く当たった左目! 元の奥二重の線がでてきてる!真ん中に線入るかも言われてるけど気にしてない★ 早く明後日抜糸したいー もっと馴染めー

2019年02月25日

4日目!痛みなし!腫れあり! 昨日寝る前にこめかみにひじあてて横になったからか左目目尻に内出血が、、 右目の内出血は変わらず、腫れは左目の方が強い! 目の開きやすさは昨日の方が良好! 明日が楽しみ!抜糸が楽しみ! はやく落ち着いてーー

2019年02月24日

痛みなし! 内出血は右目が目立つけど 左目の方が腫れてる! 朝起きたときの開きが昨日より開きやすいけど見開くとちょっと重いです。 日に日に開きやすさは分かります! なんか汚いからふきたい!綿棒でさわってプロペトぬったけど痛くなかった!

2019年02月23日

昨日の夜シャンプーが目に入って圧力強めのシャワーを抑えながらかけたからかお風呂上がりから右目内出血しました!(;_・)痛みはなし! 朝起きても内出血あり。 昨日より気持ち腫れおさまってるかな! 昨日の夜から熱っぽい!頬上から頭にかけて。 なので今日は冷えピタしてます。 質問あればなんでもどうぞ!

2019年02月22日

痛みなし。 直後より腫れてるかな思います。 内出血?してるのかな! 友達に会いましたが普通に整形したって分かる顔って言ってました! 早く抜糸したい!

2019年02月21日

直後は早く出ないと行けなかったので(私が)写真撮ってなかったです。これは術後3時間経ってないぐらいです!手術直後はもっと腫れてませんでした。麻酔でちょっとむくんでるな程度で普通の埋没より腫れてませんでした!だんだん少し腫れてくる言われてのこれです。ちょっと傷口から血がでてました!痛みはないかな!多少違和感ありなかんじです。

• ひっぴー7ヶ月前

@にゃん先生いわく、付け方が適当すぎみたいなゆうてました!とるとき結構時間かかりましたよ😰 取れるのは取るって感じみたいです! 同じとこ行くんですね✨先生は確かにうまい方だと思います★ 実は希望の幅より狭くして(先生に私の希望の幅をゆうたらそれはちょっと無理だからってので1mmぐらい狭くした)そしたらやっぱ不細工すぎて経過アップする気なくなって(笑) 傷あと目立たないし全然綺麗なんですが 希望の幅にちゃんとすれば良かったとゆう後悔の念が、、写真は撮ってるのでまたアップしますね✨ 後悔ないようにカウンセリングでしっかりゆうてくださいね😃✨

• にゃん7ヶ月前

@ひっぴー返信ありがとうございます! やはり埋没してから時間が経ったり、埋没の糸具合によっては取れなかったりもするんですね😥私埋没3回もしてるので不安で💦 私もまさに同じ病院に今日切開のカウンセリング行くので聞いてみます! また良ければその後の経過もアップしてもらえると嬉しいです😆 ひっぴーさんも私も今後一切糸が出てこないことを願います😫

• ひっぴー7ヶ月前

@にゃんコメントありがとうございます! beforeの目が埋没などしてない元の目で、幅狭いの埋没をしててそれがとれたので切開しました★埋没の糸は抜糸する言われていましたが右目はたま結びみたいになってる糸があったらしく残ってる言われました(^-^;まれにそれが出てくるかもしれないとまで言われました(-_-;)

• にゃん7ヶ月前

はじめまして! りっぴーさんのbeforeの目が私のいまの目に似ているのでついコメントしてしまいました!今回切開されるまでに埋没はされていましたか?またもしされていたら、抜糸されたのかも教えてもらえると嬉しいです。 よろしくお願いします。

クリニック名ルネッサンス美容外科医院 神戸院
住所兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F地図を見る
アクセス・交通手段兵庫県 三ノ宮駅

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の詳細を見る