hi-piiiiii

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の二重切開の術後経過

2019年02月21日

・ドクターの対応が良い

・口コミで評判が良い

★腫れない切開を探していて埼玉のクリニックと迷いましたが口コミを見て、予約するまでの対応で決めました! ★電話やメールで細かく担当してくれた方とやりとりを重ね、当日施術でした。問診票などを記入し、どこ行っても思うのは電話でやりとりしたことを再度聞かれるのは時間の無駄だと思うので私がくる前に引き継ぎしてたほしかったです。メールや電話で細かくやりとりしてたんですけどと言ってからメール確認します。と受付スタッフ、、 院長先生は他の人も言ってた通り気さくでズバズバ言うけど基本的に優しい表情言葉遣いも丁寧だし、こおしたい!ってゆうのを限界まで聞いてくれて、説明もほんと分かりやすく丁寧で今まで行ったクリニックの中でダントツ良かったです。早くルネッサンスを知っておけば今まで他で受けた施術費いらなかったと思いました。悔しい。

• nyan375
    にゃん

はじめまして! りっぴーさんのbeforeの目が私のいまの目に似ているのでついコメントしてしまいました!今回切開されるまでに埋没はされていましたか?またもしされていたら、抜糸されたのかも教えてもらえると嬉しいです。 よろしくお願いします。

• hi-piiiiii
    ひっぴー

@にゃんコメントありがとうございます! beforeの目が埋没などしてない元の目で、幅狭いの埋没をしててそれがとれたので切開しました★埋没の糸は抜糸する言われていましたが右目はたま結びみたいになってる糸があったらしく残ってる言われました(^-^;まれにそれが出てくるかもしれないとまで言われました(-_-;)

• nyan375
    にゃん

@ひっぴー返信ありがとうございます! やはり埋没してから時間が経ったり、埋没の糸具合によっては取れなかったりもするんですね😥私埋没3回もしてるので不安で💦 私もまさに同じ病院に今日切開のカウンセリング行くので聞いてみます! また良ければその後の経過もアップしてもらえると嬉しいです😆 ひっぴーさんも私も今後一切糸が出てこないことを願います😫

• hi-piiiiii
    ひっぴー

@にゃん先生いわく、付け方が適当すぎみたいなゆうてました!とるとき結構時間かかりましたよ😰 取れるのは取るって感じみたいです! 同じとこ行くんですね✨先生は確かにうまい方だと思います★ 実は希望の幅より狭くして(先生に私の希望の幅をゆうたらそれはちょっと無理だからってので1mmぐらい狭くした)そしたらやっぱ不細工すぎて経過アップする気なくなって(笑) 傷あと目立たないし全然綺麗なんですが 希望の幅にちゃんとすれば良かったとゆう後悔の念が、、写真は撮ってるのでまたアップしますね✨ 後悔ないようにカウンセリングでしっかりゆうてくださいね😃✨

ルネッサンス美容外科医院
兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F
三ノ宮駅
東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分
078-862-6500