ykpy_2525

エートップ美容整形外科の目頭切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ゆにゆに

2019年02月14日

ヤン先生

切開目付き矯正の症例が中々なく施術するか直前まで迷いましたがキツネラインと同時にやりたくて決めました。

切開目付き矯正 瞼脂肪除去 目頭切開

埋没を過去に二回日本でしているのですが その時先生にも眼瞼下垂と言われてるのにもかかわらず埋没。案の定取れ、もう取れたくないと思い切開目付き矯正に。 カウンセリング時に脂肪がかなり多いと言われやらないと綺麗に二重にならないので追加。 インアウトラインにするにも蒙古襞があるので奥二重に近くなると言われこちらも追加。

手術台に乗り点滴や名前確認を済ませた後 目をマーキングしてそのまま麻酔で眠りました。 途中で起きて目を開閉したらしいのですが まったく記憶になく痛みもありませんでした。

エートップ自体非切開目付き矯正をかなりオススメしてるクリニックで、先生とお話しする前に話をしていた方にも非切開をオススメされましたが 先生と対面した時に「切開で正解です」と一言。笑 先生がなぜ切開がいいのか、左右の開き具合、脂肪の多さ、蒙古襞、目の周りの骨の関係などを全部丁寧に説明してくれたのでこちらからの質問はほぼ無かったです。 予算的に無理だろうと目尻はお願いしていませんがはっきり言ってくれるヤン先生にまたお願いしようと思います。