pk33yyu

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2015年05月01日

どれだけ痩せても二の腕の肉は落ちず、夏までにどうにかしたかったので手術しました。

でいじー

二の腕の脂肪吸引考えていたので、参考にさせて頂きます✨2ヶ月後でも麻痺など残ってるんですね😢

pk33yyu

残ってましたが部分的だったのでそこまで気になりませんでした!一番辛かったのはやっぱり拘縮のマッサージでしたね、、とても痛かったです( i _ i )

でいじー

ご返信頂き、ありがとうございます!!そうなんですね😢スパッツみたいなのは日常生活でずっとつけてましたか、、?

pk33yyu

ガードルの様なものを1ヶ月ほど着てました!なので半袖だと見えてしまうので長袖か上着を羽織ってました、、!夏だと外出る時少し大変だと思います泣

でいじー

pk33yyuさんは夏ちょっと被ってますもんね😭色々教えて頂きありがとうございます✨

• achann
    a

脂肪吸引、私も予定しているのでまじまじと読ませていただきました🙏🏻🙏🏻とてもほっそりとされていて羨ましいです…✨✨

• Megu5153
    みれい

初めまして。二の腕の脂肪吸引を考えてるので、経過記録がとても参考になりました。 どちらの病院で施術されましたか? お値段はおいくらでしたか?

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567