コスメディカルクリニック シンシア 銀座院(又吉 秀樹先生)の脂肪吸引(二の腕)の口コミ・術後経過日記

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院(又吉 秀樹先生)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

2015年05月01日
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
又吉 秀樹

どれだけ痩せても二の腕の肉は落ちず、夏までにどうにかしたかったので手術しました。

2015年08月04日

3ヶ月後。 拘縮も麻痺もなく、術前と同じように戻りました。ダウンタイムはかなり辛かったですが、夏までに間に合ってよかったです!片腕250ccずつの吸引でした。

2015年07月24日

2ヶ月半後。かなり細くなりました!

2015年07月02日

2ヶ月後。麻痺や拘縮も8割ほど改善しました。かなり細さを実感出来ます。

2015年06月12日

約1ヶ月半。拘縮マッサージにも慣れてきました。まだ皮膚は固くなってます。部分的な麻痺はこの頃から無くなってきました。

2015年06月02日

1ヶ月後。かなり細くなりましたがまだ腫れてます。痛みもまだあります。この頃から拘縮のマッサージを始めました。日常生活に支障はないです

2015年05月14日

2週間後。まだかなり腫れがあり、痛みも強いです。寝転がるのも苦痛でした。

2015年05月08日

1週間後。あまり内出血は出ておらず、経過は綺麗とのことでした。腫れてますが、術前より既に細くなってました。ガードルを着ますがかなり痛いです。

• みれい1年前

初めまして。二の腕の脂肪吸引を考えてるので、経過記録がとても参考になりました。 どちらの病院で施術されましたか? お値段はおいくらでしたか?

• achann2年前

脂肪吸引、私も予定しているのでまじまじと読ませていただきました🙏🏻🙏🏻とてもほっそりとされていて羨ましいです…✨✨

• pk33yyuさんは夏ちょっと被ってますもんね😭色々教えて頂きありがとうございます✨

• pk33yyu2年前

ガードルの様なものを1ヶ月ほど着てました!なので半袖だと見えてしまうので長袖か上着を羽織ってました、、!夏だと外出る時少し大変だと思います泣

• ご返信頂き、ありがとうございます!!そうなんですね😢スパッツみたいなのは日常生活でずっとつけてましたか、、?

• pk33yyu2年前

残ってましたが部分的だったのでそこまで気になりませんでした!一番辛かったのはやっぱり拘縮のマッサージでしたね、、とても痛かったです( i _ i )

• 二の腕の脂肪吸引考えていたので、参考にさせて頂きます✨2ヶ月後でも麻痺など残ってるんですね😢

クリニック名コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
住所東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 銀座駅
営業時間10:00-20:00