1. お茶の水美容形成クリニックの口コミ一覧
  2. sardonyx_fbc23aさんの施術の口コミ

東京都千代田区駿河台2-2-4 MPR御茶ノ水駅前ビル9階

トリビューポイントが使えます
BEFORE二重埋没 / 下まぶたたるみ取り / 下まぶたの脂肪取り お茶の水美容形成クリニック AFTER
AFTER二重埋没 / 下まぶたたるみ取り / 下まぶたの脂肪取り お茶の水美容形成クリニック AFTER

お茶の水美容形成クリニックの二重埋没・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

sardonyx_fbc23a
sardonyx_fbc23a
2022年07月29日()
二重埋没 / 下まぶたたるみ取り / 下まぶたの脂肪取り
JR御茶ノ水駅・聖橋改札出口から徒歩1分
お茶の水美容形成クリニック
starstarstarstarhalf star4.5

丁寧に手術してくれました。
モニター募集がある
目の下の脂肪取りだけでも対応してくれるクリニックだったので。
症例数が多い
口コミの評判が良く、 実際にカウンセリングではメリットデメリットを事前に教えてくださり、 質問にも丁寧に答えてくれた為
加齢とともに膨らみがひどくなってきたため。 目の上もたるみがでて奥二重になってきたため。 見た目だけでなく視界にも影響が出てきたため。 元々目の下の脂肪取りだけの予定だったが、埋没術の口コミの評価も良かったので ダウンタイムを考慮して同時に手術しようと思った。
洗顔 ↓ 会計 ↓ 局部麻酔、手術 ↓ 術後に少し冷やして終了 ↓ 点眼と抗生剤/ロキソニン等を処方 帰り道は目が滲んで見えにくかったです。
顔なので今まで手術は躊躇していました。 こちらのクリニックでカウンセリングして不安しかなかった気持ちが一蹴しました。 他にもカウンセリングに行きましたが、第一印象で自分のフィーリングに合うクリニックや医師が一番良いと思います。 カウンセリングに行ったその日にすぐここで手術すると決めました。