ggg628

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

ぐくたん

2019年02月22日

通訳さん常駐していて、日本人もたくさんいっているので海外でも安心だと思いました。小顔ラインをしたいと予約時ラインしたらジョ先生が得意だとお勧めされました。

頬についているお肉のせいでもたっとしたフェイスラインと下を向いた時になる二重アゴが嫌でした。本当はエートップのキツネラインをしたかったのですが、1ヶ月をきっていた為予約が取れませんでした。フロムビーさんでキャンペーン中との広告を見て予約しました。顎が短いので勧められた顎フィラーとエラボトックスもやったら予想外の出費となってしまいました。やっぱりエートップは安いですね。

先生は本当に優しかったです。日本語も少し話してくれて和みました。私が初手術の為緊張しすぎていたのですが緊張しなくて大丈夫と何度も言ってくれました。手術直前まで優しかったです。担当してくださった韓国人通訳さんも常に笑顔ですごく優しいお方でした。とても日本語も上手いですし、緊張しないでと言ってくださりました。

予約ラインした時にキャンペーンですので小顔ライン99000円価格と言われたのにも関わらず、金額20万といわれました。キャンペーンの事を話したら目や鼻の手術と一緒の場合のみ適用と言われて、話が違うと思いましたので小顔ラインのみだと9万9千円と書いてありました。と伝たところ確認すると退出して最終的にはキャンペーン価格適用してくれました。特別にというような感じで言われ、予約時に金額案内されていたの室長さんなのに何で全て把握していないのかと戸惑いました。室長さん自体は優しい方だと思いますがキャンペーン把握していて欲しかったです。 小顔ライン(顔の脂肪吸引9万9千) 顎フィラー6万 えらボトックス1万 でした。

• cyako
    せー

すごくシュッとなり素晴らしいですね!😳✨うらやましいです!しかも美白……💗 行けるかわかりませんが、ぐくたんさんが行かれた皮膚科よろしければ教えてもらえますか……? 細かい経過記載でとても参考になりました☺️ありがとうございます

• ggg628
    ぐくたん

@せーしーさん、嬉しいコメントありがとうございます(*´ω`*)頬に脂肪たんまりだった私には効果的だったようで脂肪吸引とヒアルロン酸で輪郭が変わるんだと感動しております。皮膚科はジアインクリニックというところでやってもらいました。美白注射やレーザー等の美白コースをやってもらいました。お値段安いのか高いのかはよく分かりませんが通訳さんが来てくれるので安心ですし、丁寧でした( ˊᵕˋ )

• cyako
    せー

@ぐくたん丁寧に教えてくださりありがとうございます(*´∀`)お顔も美しい人は心も美しいのですね……😭🙏 輪郭、私もコンプレックスなので変えたいです〜💦💦 皮膚科なのに通訳さんがいてくださるなんて心強いですね!少々お高くても(日本よりは安いでしょうし)行ってみたいです(о´∀`о)

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m