nephrite_747a36

湘南美容クリニック上野院の二重埋没・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

nephrite_747a36

2022年07月29日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 他の院にカウンセリングに行きましたが、よりナチュラルを得意としている柳川先生にお願いしたかったから。

腫れにくく、長持ちする施術にしたかったため。 元々たるみとりはプラスでつけようと思っていましたが、脂肪取りも先生にオススメされたためつけました。

はじめに会計、洗顔をしてから、サーマクールを受けました。 サーマクール時間にすると30分くらいでした。 目尻のほうに当てる時ピリってした痛みがありまが全然耐えられる痛さでした。 そのあと先生と二重幅のカウンセリングをして、笑気麻酔をしました。 私はぼーっとする感覚がいまいちわからなかったのですが、まぶたへの局所麻酔も一瞬のチクッとした痛みだけで、そのあとは脂肪取りや糸をとめるのに引っ張られている感覚はありましたが、痛みは感じずに終了しました。 行ってから帰るまで、全部で2時間半くらいかかりました。

施術前の先生とのカウンセリングのときにMIXにするか、末広にするか悩んでいたのですが、先生のインスタの好みの症例写真をみせて、それに近い形にしてくれるよう対応してくださいました。 終わった後も『今は目尻の腫れが大きくて不安だと思いますが、必ずカウンセリング通りになるので安心してくださいね』と声をかけてくださいました。 ナースの方達も優しく声をかけてくださり不安な気持ちが和らぎました。 でもはじめにカウンセリングに行き、契約のときに私が値段やメニューで迷ったいたのもありますが、カウンセラーの方の圧を感じて少し嫌な気持ちでした。