n_________i

エートップ美容整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除・眉間プロテーゼの術後経過

2019年02月12日

イ先生

料金の安さ。お金を用意する時間がなかったため、料金が安くて失敗のうわさも聞かないためここにしました。

シリコン3mm、小鼻縮小、鷲鼻、耳介軟骨移植、メッシュ

鼻が低いため鼻筋にはシリコン3mmと、一番改善してほしかった団子鼻を殺すにはどうしたらいいかと話したら、小鼻縮小しようということになりました。あとは鼻筋がデコボコしてたので鷲鼻、鼻先は耳介軟骨とメッシュを使っています。

パスポートで本人確認や、問診票の口頭質問のあと、着替えてカウンセリングをしました。始めに通訳さんと二人で、その時にカウセ資料も見せました。あとから先生も合わせて3人でカウンセリングし、だいたい30分くらいでした。先生と話すのは10分くらいだったとおもいます。そのあとすぐ手術室で手術でした。睡眠麻酔なので手術中の痛みは全くありません。

予定時間に到着しましたが、前の方の手術が押しているため、40分くらい待たされました。そこに関しては特に不満はないです。 通訳さんも優しく、先生もほんわかしていてよわかったです。持参した資料も見てくれて気になるところを伝え、この手術をしたらよくなるなど話してくれました。 ただ、こちらから質問しないと詳しい説明はしてくれないような感じはしました。なにがわからないのか、質問したいことはなにかをまとめて臨んだ方がいいと思います。

• hrnsho_0129_kp
    👑

初めまして!自分もエートップ気になっているのですが、31万円ってかなり安いですよね?

🐷

@👑コメントありがとうございます☺️そうですね、鼻フルしてこの値段は韓国でも安いと思います。

• kirei1234567890
    ya

こんにちは。コメント失礼します(>_<)通訳さんはエートップに在籍している方ですか?

🐷

@yaコメントありがとうございます☺️!通訳さんはエートップに在籍してる方です。エートップは日本人のお客さんが多いので、日本語がわかる通訳さんがたくさんいらっしゃいます!私も韓国語全くわかりませんが、全然大丈夫でした✌🏻言葉の心配はされなかても大丈夫だと思います!୨୧

• KnNHM99OJ0mywOu
    노아

こんにちは!質問なのですが、予約のときにあらかじめメニューって伝えましたか?🙌💦

🐷

@노아お返事遅くなりすみません😭ラインで手術内容は伝えました!でも自分ではなにが必要か大まかにしかわからないと思うので、その辺は適当?に必要だと思う手術内容を伝えました!(プロテありかなしかは伝えた方がいいですね!私プロテのことを言ってなかったので、前日の確認ラインのときにプロテを追加してもらいました) カウセのときにあなたはこれとこれが必要ですよと教えてくれるので、お金は多めに持って行った方がいいかもしれないですね☺️

• na80327
    なぎ

こんにちは!軟骨挿入ではなくて移植だったのでしょうかエートップこの二つの違いってわかりますでしょうか?

• kurum1
    くみ

こんにちは 他の方と比べても腫れが少ないように感じられます。なにかDT中にやっていたことはありますか?

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分