tata0702

高須クリニック 大阪院の口唇縮小術の術後経過

2019年02月22日

価格が優しかったから。

口唇縮小術

上唇が厚いのがコンプレックスだったため。

麻酔は全然我慢できる痛さです。出血してたり電気メスで皮膚が切り取られていたりするのは感じますが、術中痛みは全くありません。

淡々と進む感じでした。特に悪い印象はなかったです。

もともとガミースマイルが気になっていたので、腫れが引いたら、とりあえずボトックスを打とうかと思っています。のちのち歯列矯正をするつもりです。

• momothi
    ai

はじめまして。突然すみません。 上唇縮小をして2週間経つのですが、唇を横に広げることができません。 そのような後遺症はありましたか?

えりか

@ai返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。私の場合、術後10日ほど横に広げにくいように感じていましたが、今は全くありません。傷口付近の乾燥が原因のように思ったので、DT中はリップクリームを塗っていました!

• maruru04
    みい

初めまして。突然すみません。手術お疲れ様でした😊✨ 傷口の固さは施術後どのくらい残りますか?💦

えりか

@ai大変返事が遅れてしまいました😭 私の場合、2週間後あたりは若干引きつりを感じていましたが、今は全く問題ありません。

• taka4617
    タカ

自分も口唇縮小の上のみを考えているのですが、術前と比較して人中が伸びた感じはしますか?

えりか

@タカ人中が伸びた感じは個人的にないです!

• taka4617
    タカ

ご返答いただきありがとうございます! あと、もう一つだけ質問なのですが、口輪筋は切除されましたでしょうか?

えりか

@タカしておりません!

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分