halkan

城本クリニック 名古屋院のハイフ(顔)の術後経過

kanhal★初診割引紹介中♪

2022年07月31日

・予約が取りやすい

二重あごの改善を期待できると考えたため

受付→問診票記入→診察→契約→処置→退室 痛みは他のハイフと変わらない 麻酔なしでも我慢できる程度

【医師:騒がしい】 一方的に「ハイフっていうのはこういう仕組みで、そんなに効果は出ないですからね」とだけ言われて終了 【看護師:売上を積むのに必死って感じ】 ・予約時点で1万円引きキャンペーンを使いたい旨を申し出た ・契約の支払いの段階になって「1万円引きキャンペーンは全顔照射以上でなければ使えない」と言い出す ・であれば一度持ち帰りたい旨を申し出たら「今回だけ特別に適用する」とのことで渋々値引きしてくれることに  (月末だったから売上の数字を1万円だけでも積みたかったのかなあ)

【機械】 ・機種はスマートソニックに院名のロゴを入れたものだと思う。少なくとも自社開発の完全オリジナル品ではなさそう ・カートリッジは4.5mmと3mmを併用 【その他】 ・ドクターはナカムラマキコさんという女性 ・処置中に耳の穴にジェルを落とされる ・痛みに関する質問に答えられず誤魔化される ・照射中も続く推奨トーク ・スタッフルームから響く看護師さんたちの笑い声 【結論】 余程の理由がない限り、もう利用しない