paitan_0330

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のくま治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

おそば

2019年02月22日

担当ドクターの現在の所属

口コミで腫れないと評判だったので

・口コミで評判が良い

カウンセリングが丁寧、そして先生が脱脂の施術を多く経験されているので安心しておまかせできました!

カウンセリングも施術も丁寧でした。事前にLINEで何度か質問をしたのですが、必ず当日中の返信があり、細かいご回答をいただけました!

2019年03月18日

約1ヶ月たちました。腫れも痛みもなく、しっかり目の下の脂がとれて満足です!

2019年03月14日

脂肪移植はまだしてません。 術後斜めの方が凹凸がわかりやすいかと思い、角度をかえてみました! 術後20日、問題なしです。

2019年03月03日

カラコンを入れてフルメイクしました!ゴロゴロも腫れもないです。 完全なダウンタイムは1ヶ月くらいらしいので、もう少し経過をのせていきます。

2019年02月28日

1枚目は笑った時、2枚目は真顔のときです。フィルターしてないのでしみが...涙袋がでてきました!最初の写真と比べると、目の周りのスッキリさが全くかわりました! 今のところ噂の血の涙は出てません。たまに目やにが赤いくらいです。

2019年02月27日

ダウンタイム完了かと思ったら、先生いわくまだ完全ではないとのこと。まだ凹むらしい! 黄色さも抜けてきて、目元が全体的にすっきりしてきました。

2019年02月26日

もう腫れはない気がします。まだコンタクトは入れてないので、コンタクト解禁後のフルメイクがたのしみです!

2019年02月25日

朝は若干腫れてましたが、夕方には腫れもなくなりだいぶすっきりしてきました。ライトのせいで若干黄色く見えますが、実際は目立たないです。

2019年02月23日

1日目の様子です。昨日に比べたら腫れがありますが、脂肪とる前と同じくらい。内出血もないので、メガネやコンシーラーなく出勤できます。 目元に重さはありますが、痛みは全くありません!

2019年02月22日

手術直後です。全く腫れませんでした。 静脈麻酔を使用したので、寝ている間に施術が完了しました。腫れないし、痛くないし、今までの整形の中で1番楽だったかも笑 わたしはもともとそんなにたるみが出ている方ではないのですが、目元が野暮ったい印象だったので顔に凹凸をつけるために脱脂していただきました。 写真だとわかりにくいのですが、目元にすごく段差ができているので大満足です。 腫れを抑えるため、日程をおいて次回脂肪移植予定です。

• paitan_0330
    おそば

@なつみかんコメントありがとうございます*ˊᵕˋ* 涙袋の下から頬の間が凹んでいますが、げっそりと見える凹みではないです!先生にも脂肪の注入をしなくてもいいかもと言われるくらいでした。 年齢やとった脂肪の量によって凹み方が変わるので、相談するのがいいかと思います。 わたしは元々顔が平べったいのを治したくて手術したので、凹凸ができて満足してますよ〜ˊᵕˋ)੭

• zllyi
    なつみかん

おそばさん、手術お疲れ様でした。 質問があるのですが 脂肪をとったあとは少なからずやはり凹んでしまいますか?(´・×・`;)

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
5/29はお休み)
03-6427-0922

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院