LK27love

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

ホイル

2019年02月22日

湘南美容外科はCMでもやってるし周りで埋没してる子がいたから私も思い切ってやろう!と思って有名な湘南美容外科さんを選びました。

腫れづらいバレづらい二重術 三点留め

私は中学生の時から約5年に渡って ずっとアイプチ生活をしてきました。 お出かけするにもアイプチ どこに行くもアイプチ アイプチの買い替えは月1くらいで 鏡は常に必需品で取れていないか 気になる毎日が本当に嫌で アイプチを卒業したくて埋没を決意しました。 最初は湘南二重術と迷ってましたが先生とカウンセリングした時、元々二重だからこっちの方がいいよ、と勧められ腫れづらいバレづらい二重術の方にしました。

オペ室に入ってからはナースさんに 薬の説明や写真を撮って貰った後 最初は痛み止めの飲み薬を飲みました。 そのあとまた少し待たされ ふたたびナースさんがいらっしゃってからは仰向けにされ点眼麻酔(目薬タイプ)の方をされました。 その後手術の準備が整い先生を呼んでもらい 鼻に軽く差し込む笑気麻酔をつけ 意識がふわふわして身体の感覚が 全く無くなった後 まぶたの方に局所麻酔?をしてもらいました。 私は麻酔が効き過ぎていたのでまぶたに痛みは全然ありませんでした。 (強いて言えばまぶたにシャープペンシルの芯が出た状態でちょんっとされるくらいの痛み) その後、本格的にオペが始まり 縫われる感覚もつっぱる感覚も何もなく 痛みも感じない内にオペが終わりました。 術中は先生から何度も 大丈夫?痛くない?後少しだから頑張ってね と優しい声かけをされたのを覚えています。 ただ、糸を切るときに麻酔が切れかけてきてたので糸を引っ張られると痛かったなって感じです! 手術終わり鏡で確認しましたが 自分の理想通りの二重に仕上がっていて 感動したと同時に 先生にお礼を言いたかったのですが いつのまにか居なくなっていたので お礼を言い損ねたのが後悔しています…

先生のカウンセリングでは持参した理想の二重の画像を見せたら瞬時に大体分かってくれてすぐ理想の二重をプッシャー?みたいなもので作ってくれました。 受付の方やナースさんもとてもフレンドリーでたわいも無い話をしたりして常に居心地が良かったです。

before1枚目がすっぴんで 2枚目がアイプチになります。

• Ramm6280
    yunn

2つの薬は買いましたか??

• dahy_yoongpen
    のるるん

@yunnお聞きしたいのですが、湘南二重術は、笑気麻酔込みで、29800円でしたか?

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982