hinahina33

青山セレスクリニック 青山院のニキビ治療・その他(肌)・ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

hina3

2019年02月22日

・施術費用が安い 今までアグネスは4回やっています。3回は新宿にあるスキンビューティークリニックに行きましたが、1ショット800円が実際やると結構な値段になりました。検索して、青山セレスクリニックに4回目行きました。部位ごとに値段が決まっており、顎はショット数関係なく2万円で価格が安いため行きました。

アグネス

顔のほかの部分にはニキビができないのですが、生理前の顎ニキビが、、ピルを服用している時は、できないのですが、服用をやめてしまった途端すごい事になりました。 一度できると目立つ上、色素沈着やシコリがすごく根本的に皮脂腺を灼いて治したいと思ったので。

前回は、個室に通され、洗顔→Drカウセ→施術ブースに、移動→Nsが施術→お冷やし です。今回は2回目の来院のため洗顔後そのまま施術ブースに行きました。 痛みはあります。私は表面麻酔しませんが、涙がジワっとなります。毛穴一つ一つに針を刺し、電流流すので痛みはそこそこ覚悟です。 ある程度打った後に、鏡で確認。打ち足りない時は、気になる箇所を伝えると追加で打ってくれます。 本来ならば、翌日メルティングといって、翌日に出てきた膿を出してもらうのですが、自宅でホットタオルで温めて、自身で排出しても大丈夫だそうです。

受付の方も丁寧ですし、営業がゼロな所が本当に楽です。 スキンビューティーはDrの施術でしたが、セレスはNsです。その分値段が抑えられるのかもしれません。ただ、丁寧さは断然セレスです。施術もかなり慣れているようです。 また、予約時間にほぼ始まり、クリニック滞在時間もかなり短いです。

痛みもありますし、ダウンタイムもあります。しばらく色素沈着する場合もありますし、施術直後はよりニキビがひどくなる場合もありますが、格段にニキビは減ります。

2019年11月10日

韓国の韓美人で全顔アグネスが2万円だたので、希望しましたが、色素沈着のデメリットのが多く、もう顎はこれ以上アグネスはやらない方が良いと言われました。 たまに小さなニキビはできますが、シコリの大きなニキビはできません。本当にやって良かったです。

2019年08月21日

あれから、もう一回アグネスしました。 ニキビができない時でも常にシコリやボコつきがあったのですが、今はフラットです サルチル酸マクロゴール(セルフ)で一回したのもあってか、新たなニキビはできません。 色素沈着があるので、気長に治していきたいです。来月に全顔の脂肪注入をするので、顎ツルンを目指します。

2019年03月01日

炎症や細かなニキビなどはなくなりました。 後は、色素沈着です。だいたい一カ月位かけて、アグネス後位の肌になります。

2019年02月26日

こんな感じに照射した部分が活性化されて、ニキビができる事もあります。洗顔後、排膿して、また水洗いしてスキンケアします。 全体的に落ち着いてきましたが、顎にファンデ塗る気が起きない肌してます。

2019年02月24日

膿んでいる感じはなく、赤味だけが残っているような感じです。手触りはボコボコまだ残っています。

2019年02月23日

翌日です。1番辛い時期です。。。 施術直後より、反応性のニキビができるので、昨日よりも、よりひどくなります。。 ファンデとかは塗っても大丈夫なんですが、なんとなく塗る気も置きません。

2019年02月22日

施術、5時間後位です。出血した部分が瘡蓋になったり、フラットだった部分もボコボコしたり、赤味がありとても汚くみえます。。 今日は、シャワーのみ。運動も×身体を温める事は極力避けます。 明日になると、より酷くなる場合があるので、憂鬱な気分です。

青山セレスクリニック
東京都港区北青山2-7-26 ランドワーク青山ビル7F
外苑前駅
外苑前駅 3番出口徒歩2分
営業時間:平日11:00~20:00休祝日10:00~19:00
休診日:年中無休(ただし、年始1月1,2,3日のみ休診)
0120-010-099

青山セレスクリニック 青山院