spinel_ae6f3b

川越TAクリニックアソシエのヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

spinel_ae6f3b

2022年07月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える やりたい施術でキャンペーン価格になっていた

・院長 カウンセリング時も患者さんの要望に寄り添ってくれる優しい方でした! 不安等も解消でき、さらにこうすると悩みにアプローチできます!と色々教えていただけた。 無理な勧誘もなく安心できました!

Eラインを整えたかった。

注射が苦手ではなかったので 痛みはほとんどありませんでした。 麻酔ではなく、冷やして感覚麻痺させた状態で しました。 注射が苦手な人でも多分我慢できは程度の痛みだと思うので 麻酔後の不快感などなく施術が受けられました。 ヒアルロン酸を入れた後も多少の顎の違和感(見た目ではなく感覚)もありますが 1ー2日も経てば入れたのを忘れるくらい自然になります。

顔全体のバランスをみてくれて 自分の意見をしっかり聞いてくれる ドクターでした! 施術後もいい感じですねと笑顔で言ってくれて やってよかったなって改めて思えました。 スタッフの方々も対応もよかったので また利用したいです。

顎のヒアルロン酸は永久的なものではなく 物にもよるが半年から2、3年で効果がなくなる物なので初心者向けだと感じてます! 悩みがあるけど整形まではしたくないって方におすすめできます。 顎の高さがでるだけで、フェイスラインもよく見えるしEラインが整うので 手軽にできる施術だと思います。