Lovelyan整形外科の上まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過日記

A❣️
2019年02月22日
Lovelyan整形外科

계 민석

友達がおススメをしてくれたのと症例の写真を見ると縫い目などがとても綺麗でSNSでの対応も良くお値段もとても安かったのでここでしようと決めました!!^^ ドクターは友達が綺麗にしてもらっていたので同じ先生にしました!

眉下切開 ¥66000 脂肪除去 ¥33000 (予約金 ¥5000) 計 ¥99000

まぶたの皮膚が多いのとまぶたの外側のほうに脂肪が多かったせいでタレ目に見えるのがすごく嫌だったからです! あと、眼瞼下垂なのでした方がいいと思いました!

麻酔は睡眠麻酔と局所麻酔でした! しっかりカウンセリングした後手術しました! 手術時の痛みなどはまったくないのですが手術が終わったあとにふらふらするのとしばらくしたらまぶたが少し痛くなりました!

ほとんど韓国語も話せず通訳の方などもいなかった為とても不安だったんですが、私がきちんと理解できるまで何回も韓国語を日本語に翻訳したのを見せていただいたり日本語で話してくださったりしてくださりとても助かりました!頑張ってなど応援もしてくださり嬉しかったです!

2019年06月25日

あした二重の手術をするので最後の投稿です!

2019年03月22日

ちょうど一カ月になりました^^ あまり変化はないです! メイクありです! これでもうタレ目ではなくなったと思います! うれしいです😆

2019年03月20日

もうすぐ約一カ月になります! 前はよくタレ目だねと言われていたのですが、言われなくなったと思います!笑笑

2019年03月16日

ノーメイクです! あまり変化はありません!

2019年03月12日

ノーメイクです! 横からみたらまだ少し腫れてるかな?( ; ; ) 傷跡が結構のっこてしまったかなと思います( ; ; ) もう少し様子をみたいです!

2019年03月03日

DT9日目です! 昨日抜糸をして日本に帰ってきました! 今日手術から始めてメイクをしました! アイプチはしていません! 二重が広がった気がします〜(^○^) とても嬉しいです!

2019年02月28日

DT6日目です!目の周りが黄色いのと内出血が気になります(T . T) でもとても腫れがなくなりました〜(^○^) 抜糸が楽しみです…♬

2019年02月26日

DT4日目の様子です!内出血がらまだ治らないのととても黄色くなりました(T . T)写真で見て左の目は下まぶたの端のところにも内出血があってメイクをしているみたいになってます(笑) 早く治るといいです(T . T)

2019年02月24日

DT3日目の様子です!痛みがまったくなくなりました!腫れがとても少なくなったと思います!内出血がコンシーラーでかくれるようになり、コンシーラーを塗ると目が元からとても細い風な目になります!なので外にも行きやすいかな?と思います!(笑) あと二重の線が少しですが戻ってきました!

2019年02月23日

DT2日目です!!今日が腫れのピークだと思います!!内出血がすごいので内出血の薬を何回も塗っていました!痛みは目を閉じた時に少しある程度です!コンシーラーを内出血の部分にぬっても結構わかりました!(笑) 外にでるのは難しいかなと思いました…私は普通にお買い物に行きましたけど(笑) 帽子があったほうが絶対いいです!!(笑)

2019年02月22日

手術当日の様子です! 少しづつ痛みが出て来て腫れました! でも前髪で縫い目を隠せば全然外を歩けました! 完成がとても楽しみです❣️

• A❣️1年前

@ジャスミンコメントありがとうございます! 私はカウンセリングした後すぐ手術してもらいましたよ!^^ 私は抜糸まで韓国にいました! カンナムのゲストハウスに泊まっていました! 値段は9日間泊まって2万くらいだったと思います!参考になれば嬉しいです!

• 初めてまして!こんにちは^_^ 私もこちらで瞼の脂肪取り二重整形考えているのですが、カウンセリングした後すぐに手術出来るのでしょうか? 整形した場合何日ぐらい滞在するのでしょうか? 糸抜きなどは日本でやられたのでしょうか? 1人でいこうと思ってるので色々心配で(>_<) すみませんが教えて頂けると嬉しいです^_^

• A❣️1年前

@しゃんしゃんコメント返せていなくてすいません(T . T) いえいえ! そうなんですね!よかったです(^○^)

• こんにちは^_^ 無事に28日に、眉下できました^_^ 色々教えてくださったおかげデス。 感謝しております❣️

• ありがとうございます😊 私は、予約金20万ウォンって言われて振込ました💦 眉下切開の値段は60万ウォンってキャンペーン価格で聞いてますが Y u❣️様は 税金で10%ついているのですか? 他の方も脂肪除去込みや、脂肪除去別料金だったりと、なぜか 価格が違うんですよね… 私は、ポケトークをレンタルしていくと伝えると、昨夜 通訳さんを雇ってきて欲しいと、ラインが来ました💦 何か 注意点などあれば 教えてくださればありがたいですm(_ _)m

• A❣️2年前

@しゃんしゃんそうです!(^○^)

• ありがとうございます😊 抜糸まで韓国にいらっしゃるのですか?^_^

• A❣️2年前

@しゃんしゃん私も良く覚えていないので抜糸に行くときに詳しく見て来ますので少しお待ちいただいてもよろしいですか??( ; ; ) ちなみに私は新沙駅から歩いて行きました!!

• こんにちわ 綺麗に仕上がっていますね、私も症例が綺麗でなんとか翻訳ラインで予約までこぎつけましたが 住所は、聞きましたが タクシー運転手さんに住所だけで伝わるか心配です💦 新沙駅から1番出口より スターバックスの方へ歩いたら少し 奥へ曲がる感じの地図で何かのビルの7階 ラブリーの中ってあります。あと、一階がアップルストアと書いてましたが 調べたら アップルストアは、もっとカロスキルの方なので.…どうしようかな?と焦ってます。 宜しければ なんでも良いので 教えてくださいませんか?

クリニック名Lovelyan整形外科
住所韓国地図を見る