baldvdodvd

Lovelyan整形外科の上まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過

2019年02月22日

Lovelyan整形外科

계 민석

友達がおススメをしてくれたのと症例の写真を見ると縫い目などがとても綺麗でSNSでの対応も良くお値段もとても安かったのでここでしようと決めました!!^^ ドクターは友達が綺麗にしてもらっていたので同じ先生にしました!

眉下切開 ¥66000 脂肪除去 ¥33000 (予約金 ¥5000) 計 ¥99000

まぶたの皮膚が多いのとまぶたの外側のほうに脂肪が多かったせいでタレ目に見えるのがすごく嫌だったからです! あと、眼瞼下垂なのでした方がいいと思いました!

麻酔は睡眠麻酔と局所麻酔でした! しっかりカウンセリングした後手術しました! 手術時の痛みなどはまったくないのですが手術が終わったあとにふらふらするのとしばらくしたらまぶたが少し痛くなりました!

ほとんど韓国語も話せず通訳の方などもいなかった為とても不安だったんですが、私がきちんと理解できるまで何回も韓国語を日本語に翻訳したのを見せていただいたり日本語で話してくださったりしてくださりとても助かりました!頑張ってなど応援もしてくださり嬉しかったです!

しゃんしゃん

こんにちわ 綺麗に仕上がっていますね、私も症例が綺麗でなんとか翻訳ラインで予約までこぎつけましたが 住所は、聞きましたが タクシー運転手さんに住所だけで伝わるか心配です💦 新沙駅から1番出口より スターバックスの方へ歩いたら少し 奥へ曲がる感じの地図で何かのビルの7階 ラブリーの中ってあります。あと、一階がアップルストアと書いてましたが 調べたら アップルストアは、もっとカロスキルの方なので.…どうしようかな?と焦ってます。 宜しければ なんでも良いので 教えてくださいませんか?

A❣️

@しゃんしゃん私も良く覚えていないので抜糸に行くときに詳しく見て来ますので少しお待ちいただいてもよろしいですか??( ; ; ) ちなみに私は新沙駅から歩いて行きました!!

しゃんしゃん

ありがとうございます😊 抜糸まで韓国にいらっしゃるのですか?^_^

A❣️

@しゃんしゃんそうです!(^○^)

しゃんしゃん

ありがとうございます😊 私は、予約金20万ウォンって言われて振込ました💦 眉下切開の値段は60万ウォンってキャンペーン価格で聞いてますが Y u❣️様は 税金で10%ついているのですか? 他の方も脂肪除去込みや、脂肪除去別料金だったりと、なぜか 価格が違うんですよね… 私は、ポケトークをレンタルしていくと伝えると、昨夜 通訳さんを雇ってきて欲しいと、ラインが来ました💦 何か 注意点などあれば 教えてくださればありがたいですm(_ _)m

しゃんしゃん

こんにちは^_^ 無事に28日に、眉下できました^_^ 色々教えてくださったおかげデス。 感謝しております❣️

A❣️

@しゃんしゃんコメント返せていなくてすいません(T . T) いえいえ! そうなんですね!よかったです(^○^)

• niki3839
    ジャスミン

初めてまして!こんにちは^_^ 私もこちらで瞼の脂肪取り二重整形考えているのですが、カウンセリングした後すぐに手術出来るのでしょうか? 整形した場合何日ぐらい滞在するのでしょうか? 糸抜きなどは日本でやられたのでしょうか? 1人でいこうと思ってるので色々心配で(>_<) すみませんが教えて頂けると嬉しいです^_^

A❣️

@ジャスミンコメントありがとうございます! 私はカウンセリングした後すぐ手術してもらいましたよ!^^ 私は抜糸まで韓国にいました! カンナムのゲストハウスに泊まっていました! 値段は9日間泊まって2万くらいだったと思います!参考になれば嬉しいです!

Lovelyan整形外科
韓国