NAOKO705816

Zetith Beauty Clinic 銀座院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・額を丸く・骨切幅寄せ・こめかみ形成・鼻修正・鼻尖縮小・脂肪注入(額)の術後経過

ありす

2022年07月09日

Zetith Beauty Clinic 銀座院
鉄鑠

270-279.9万円

・専門医が在籍している ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ずっと前からInstagramで見てて やるなら絶対に鉄先生って決めてました。 症例もめちゃくちゃあるし 動画もあって信頼出来る!

・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意 施術力が最高!

以前、某クリニックでやった施術は 変化を感じなかった。 2年ほど前にやった 某クリニックでは 人中短縮をやったんですが 思いのほか短くされ過ぎて 鼻に無理がかかり 下に引っ張られて 豚鼻になったので 修正をとてもしたかったので。

施術前に先生ともう一度 理想などを話しして その後は、全身麻酔だったので 起きたら終わってました。 施術中は意識がなかったので 痛みは一切なかったです。

長年の悩みが全て解消されました! とても大満足です! ドクター、スタッフ全ての方の アフターもきちんとしてます!

鼻に関してはゼティスは最高です。 ただ、お値段が高めがしれませんが 私は満足してるのでお値段相当だと思ってます。 1つ。 全身麻酔が初めてで わたしはめちゃくちゃ大変でした。 15:00に施術が終わり 22:00まで 寒くないのに全身痙攣。 酷い吐き気。 呼吸困難。(←これは本当にやばかった) 早い人だと30分で元気に帰る人も 居るらしいんですが 私はクリニックが20:00まででしたが 動けずでした。