miya

眉間プロテーゼの術後経過

💄

2019年02月21日

前回の鼻先もこちらのクリニックだった ドクターはこだわってない プロテ入れるだけなので べつに…病棟経験ある医師であること、友人が二重綺麗にできてたから

プロテーゼ挿入

クレヴィエルでは限界があり 徐々に吸収されていく恐怖が精神を崩壊させた 長期的にみれば入れ替えも必要かもしれないがブスで生きるよりマシ

術中の痛みは皆無 術後は鼻先摘めば痛いが ロキソニンなしで良い 何もしなければ全く痛くない それ考えれば鼻先は痛かったな

予約通りスムーズに術前準備に誘導してもらえたし ナースも親切丁寧にテキパキした方で 良いナースに当たったという印象

2019年03月06日

ここで一旦ダウンタイム終了とする 見た目にわかりやすい内出血や腫れ、痛みはなくなったと判断する 日々のコンディションや時間が経つにつれ形は変化するだろう

2019年03月05日

さてさて 鼻先の形変わったので少し悲しい 鼻先自体が低いのでプロテも控えめ なおかげかアバタにならず

2019年03月01日

浮腫なあ、うーん 小鼻広がったよな まあ小鼻からグリグリプロテ 入れてるからまあ仕方ないカモだけど うーん

2019年02月26日

晴れは鼻先に 傷跡はまだ浮腫ってる感じある はあ 小鼻広がったよ せっかく内側したのに また外側やらなければ

2019年02月23日

すごいなあ 2日目ってこんなに浮腫るの 朝起きて目開かなかったんだけどウケる 目の下まで浮腫ってて 肌パンパン

2019年02月22日

まあ1日目、 バイト先で 鼻どうしたの と。ぶつけました笑って言っといた アバターだからし彼方ないよな