mrcj

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没の術後経過

mrcj

2022年06月29日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い 元SBCの院長が施術で安心 症例が多かった オープンキャンペーンだった 新しくて綺麗だった インスタのフォロワーが多かった

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・美容外科専門医 ・症例数が多い 修正や、埋没以外もうまいから。眼瞼下垂が適用か、何がおすすめかすごく丁寧に相談に乗ってくれた。 先生の経歴が素晴らしい クリニックの勤務されてる方が皆、先生に施術してもらっててナチュラルだった

とにかく一番傷ができなくて、ダウンタイムがないのにしたかった。

シミュレーションして好きな音楽(KPOP)をかけてくれて、笑気麻酔、局所麻酔、糸を縛る前に一旦確認して 最後に糸を中に入れました。 力んだら内出血すると聞いてたのでとにかくリラックスして、ほぼ痛みはなくすぐ終わりました。笑気麻酔で楽しくなってしまいました 楽しく会話しながらオペしてもらいました。 裏側にゴロゴロあったらやだなーと、眼球をあとからすぐ動かしたのですが全く感じませんでした。

控えめで、すごくアットホームな雰囲気です。 基本は先生がカウンセリングしてくれます。 書類などと、撮影はスタッフさんがメインです。 撮影も慣れててリングライトとiPadでサクサク取ってくれます。先生の部屋に行くのではなくて、カウンセリングルーム(可愛らしいお姫様部屋)に先生が来てくれてお話をしっかり聞いてくれて、アドバイスもたくさんくれたので即決しました。

ナチュラルな仕上がりが得意な先生だと思うので、 アラフォーアラフィフ、眉下切開に悩む方に一旦埋没で目を調整するのはすごくおすすめです。 先生もアラフォーなので、加齢によるたるみの予測が丁寧でした