3gmnt

パーフェクトラインの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

meme

2019年02月15日

大量吸引、下半身の時と同じ病院だから

上半身脂肪吸引

お肉が気になるから

下半身の時よりも痛くて、手術後、翌日はしんどかった

沢山取って、ラインも綺麗にするねと手術前に言ってくださいました。

2019年03月16日

まだ腕が上がりにくいです。

2019年02月22日

一週間経ちました。腕はまだ上がりにくくて寝る時も仰向けで寝ることしか出来ないので苦痛です。

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック
パーフェクトライン