yuzupon369

東京シンデレラ美容外科 新宿院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

ranmaru

2022年07月26日

・立地が良い ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 以前他院にて二重切開を担当して下さった吉原先生に手術をお願いしたかったから。

・以前他の施術をしてもらって良かった ・美容ドクター歴が長い 以前手術を受けた仕上がりに満足しており、信頼できるから。

鼻が低く、団子鼻であったため。

好みの写真を提示し、術前の写真撮影後デザイン決めを行なった。リラックスのため好みの音楽をかけていただける。静脈麻酔を行なっているため、術中は無痛。(笑気ガスは自分が苦手なため実施せず)

吉原先生をはじめ、看護師さん、受付スタッフさん全ての方の対応が丁寧。手術内容や術式の説明が的確で、不安に寄り添って下さる。心配事がないか、都度声かけをしていただける。 個人的に、吉原先生は良い意味で美容外科らしい営業感が無く、不要な手術は不要とはっきりされています。看護師さんの細かな気遣いや声かけに安心しました。

鼻の手術は勇気が要ると思いますが、術後は印象が変わります。自分の理想の鼻をよく調べて適切な術式を受けると良いと思います。 オーダー内容は、自分の鼻の形は大幅に変えず、鼻の高さを出して団子鼻を変えたい。鼻に負荷がかかりすぎたり、流行のデザインにして後悔するのも嫌だったので、高さは出しつつ、なるべく自然なデザインを希望しました。

• memephone
    やめ

コメント失礼します! 軟骨移植も同時にしておりますでしょうか? ビフォーのお鼻が似ていたのですごく参考になります🥲✨

東京シンデレラ美容外科
東京都新宿区新宿3丁目22番2号 新宿サンパークANNEX 地下1階・地下2階 ※総合受付は地下1階です
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
休診日:月曜日・木曜日
03-3358-0700