kanda

江南三成ラマルの糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

神田

オ イルヨン

Twitterでやってる人がいて効果が高く綺麗になってらっしゃるのを見たから。

顎下、口横、フェイスライン脂肪吸引+ブルーローズ10本+エラボトックス+顎フィラーのセット。 顎下とフェイスラインと口横のもたつきがずっと気になっていた。ここ2年ほど輪郭注射やレーザーでアプローチしてきたが、改善されないし切開リフトは癒着がひどいので人生で2回までと言われたのでとりあえず脂肪吸引と溶ける糸リフトをやってみることにした。

ドクターもスタッフもにこやかで、真摯に向き合ってくれた。難しい手術じゃないです。と自信に溢れていた。

タックスリファウンドあり

2019年02月24日

首の内出血はもうほぼ気にならないです。 フェイスバンドの締め付けか、痒くてかわからないけど赤くなってる😢 治りかけで痒いです。

2019年02月24日

朝はどうしても寝てる間にフェイスバンドをはずしてしまって、顎下ぷよぷよになってしまいます😢 無意識だからどうしようもない😢

2019年02月23日

首と口横の内出血治りかけ特有の黄緑色よくわかるので、こっちもあげます。 顔がじわじわする。触ると痛い。まだ拘縮ははじまってません。腫れているうちはアイスパックなのでまだ温めはしません。 冷やして冷やして冷やす!

2019年02月23日

さっき鏡みたら、口横が黄緑色になってて治りかけ特有のシュレックだったので、やっぱりちゃんと吸引されてたんだなと実感。 口横なんともなかったからちゃんと吸引されてなかったんじゃないかと心配してたからよかった! アザで安心感覚えるなんて整形末期wと思うけど嬉しかったので撮りました。

2019年02月23日

3日目でこのラインの違いはすごいと思う。 上は手術前病院のロビーで。下は3日目の朝ホテルで撮ってるから照明の違いがあるけどかなり変わったと思う。脂肪吸引バンザイ🙌

2019年02月23日

内出血どんどん薄くなってます。 ただ痒い!>_< 顔洗ったり、化粧水塗ったりするために顔に触ると痛いです。触らなければ痛くない。

2019年02月23日

日付間違って作っちゃって💦上から数字貼り付けてます。3日目の様子。 友達が帰ってしまったのでこの日から自撮りです。セルカ棒で外カメで撮ってます。 フェイスバンドちゃんとするだけで全然違うのでちゃんとしなきゃなーと思いました。 傷が治る時特有のかゆみが出てきました。ちょっとかゆいけどかかないようにしないと。

2019年02月22日

テープ張り替える時に、吸引箇所撮ったのが出てきたのでアップします。本当にちょっとです。ほんのちょっととはいえ一応縫合されてるので月曜抜糸します。

2019年02月22日

内出血どんどん薄くなってます。 私が使ってるフェイスバンド顎下にちょうど縫い目があってそれがあたって変な跡がついてるので、そこに拭き取りの時に使うコットンを挟むようにしました。フェイスバンドご飯食べる時とお風呂に入るときと歯磨きする時以外は頑張ってつけます。

2019年02月22日

フェイスバンドの圧迫が苦しくて夜外してたらてきめんにもたつき再発生。 苦しくてもちゃんとフェイスバンドしないとだめですね😭

2019年02月21日

上向ショット。内出血の様子です。 顎にある再生テープのところは顎フィラーの跡です。剥がしてみたけどちょんっと赤い点がある程度。

2019年02月21日

友達がぎゃー!めっちゃシュッてなってるー!っていいながら撮ってくれました。 術前の輪郭と比べたらやばいですね! 顎下もたつきありますが正面の変化はすごいです。感動🙆🏻‍♀️

2019年02月20日

内出血この程度です。 ゼロ美注射に比べればかわいいもんです 笑 フェイスバンドがキツイだけで普通にしてる分には痛みはほぼありません。上向けば引っ張られるので痛みが出ますが喋ったり食事するのには不便に感じません。 首つり失敗した人みたいだって友達に言われました(◞‸◟)が、顎あげないとそんなに目立たないし、タートル着れば気になりませんでした。

2019年02月20日

こんなにダウンタイムないならもっと早くやればよかった!が最初の感想です。ホテルに帰ってきて夜に21時ごろ取りました。 既に正面シュッとしてるのも嬉しい^ ^ もっと内出血がでると思ってたので拍子抜けです。傷跡も顎下と耳たぶの付け根に1つずつ3-4ミリくらい?口横取ってもらったはずなのに全然痛くないし、少し黄色くなってる程度なので本当にとってくれたのかな?って疑問に思うほど。糸が入ってるので笑うとピキッと痛みが走ります。夜は焼肉余裕でたべれました。口をあまり大きく開けないように言われましたが、食事には影響ありませんでした。歯医者はさすがに1ヶ月後から。 首はフェイスバンドの締め付けで少し内出血してます。写真貼れないので次で貼ります。

• kor_kso
    ◯◯◯

失礼します! 私もラマル で顔の脂肪吸引を予約しました!ダウンタイムどうでしたか…?内出血は何日ほど続くんですかね?🤔

• hidero414
    ひでろー

はじめまして。私も9月に顔の脂肪吸引を予約しています。その後は順調ですか??

• pppppppppq
    gg

こんばんは^^ オイルヨン院長だと追加料金50,000ウォンと言われました😢 ドクターは希望されたのでしょうか? また、追加料金はかかりましたか?

江南三成ラマル
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日

江南三成ラマル