morganite_7c4234

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

Neko

2022年08月02日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 金額が保証で変わるところ 幅が主に3パターンで決められていて、無理な幅にしないところ

・症例写真が好み ・院長

アイプチをしていましたがかかる時間といつ取れるかの不安と瞼への負担が心配だったため整形することを決めました。 学生で自分のバイト代でしたかったため手軽にできる埋没法にしました。 保証をつけるか迷いましたが、金銭的に厳しかったためやめました。 笑気麻酔は多少の痛みなら耐えられると思いつけませんでした。

来たら最初に個室に通されそこでアクセサリー等を外したり、洗顔したりしました。その後別の個室に移動し、手術まで待ちました。すっぴんで待合室はきつかったため、個室で安心しました。看護師さんに呼ばれて手術室に行きました。横になったあと髪をまとめてもらい、目薬をさした後、幅の確認をしました。カウンセリングでは2と1と2の間という形で終わってたので、もう一度何度も確認して頂き、自分の理想の幅に決めました。その後にマークを丁寧につけてもらいました。マークをつけてもらったら再び鏡を持って最終確認。手術が始まりました。最初に麻酔をしました。看護師の方が優しく肩をとんとんしてくれたおかげでリラックスすることができました。少し痛かったですが私は我慢できる痛みでした。笑気麻酔をしてなかったのでずっと意識はありました。縫われてる時は痛いというより少し怖かったですが、もう終わりって感じで体感そこまで長くなかったです。手術が終わって再び鏡で確認します。糸を切って終了です。 最後にカロナールと目薬を渡されました。カロナールは痛む前に飲むことができたので再び個室に移動した後看護師さんにお茶をもらい、その場で飲みました。髪を整え、準備ができたら帰宅しました。

無理な幅を勧められず、注意点等も教えて頂いたのでとても信用できました。 また、納得が行くまで何度も確認して頂きました。 手術の時の看護師さんの対応も優しく良かったです。

笑気麻酔は縫われてる感じが嫌な方はつけたほうがいいかもしれません。なしだと意識があったので少し怖かったです。長時間ではないのでなくても耐えられると思います。