uvarovite_463fbd

ルラ美容クリニック 東京駅前院の二重埋没の術後経過

˶ ̇ᵕ​ ̇˶

2022年08月02日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している

・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意 ・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み SNSで有名で、たくさんの症例があって安心できたから。

二重かな、、?みたいな奥二重で、少し幅を広げたかったので埋没しました。広げる幅も少しだったので女性の先生と話して2点どめで大丈夫ということなりました。

最初笑気麻酔をしました。だんだんフワフワして先生にたまに話しかけられたりしたけど、受け答えできてるのか分かりませんでした。初めての笑気麻酔で、舌が痺れる感覚があって怖くてすぐに先生に聞いたら、それは大丈夫だよと教えて頂けたので安心して施術にのぞめました。その後目薬?とか消毒?されました。しばらくして院長先生が来て、目の麻酔をされました。めちゃくちゃ痛いのを想像してたので、思ってたほど痛くなくて一瞬で、女性の先生が方をトントンしてくれて安心出来たので耐えられました。施術では糸で引っ張られる感じとか今なにかしてんなーみたいなのはあったけど、笑気麻酔でホワホワしてたから怖いとかはありませんでした。でも左目の麻酔が切れかけてたのか少し痛かったけど耐えられる痛みでした。施術時間は分からなかったけど、感覚では一瞬って感じでした。

施術直前のマーキングする時まで私のわがまま聞いてくださって、これだとこうなるけど大丈夫?とかアドバイスや相談にのってくださりとっても満足いく二重になりました。ありがとうございました。