jasper_46bdee

湘南美容クリニック上野院の二重埋没・クマ治療・上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(目の下)の術後経過

jasper_46bdee

2022年07月31日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

先生とカウンセリングして決めました。

手術室に案内されてから、着替え写真を撮りそのあと先生がいらっしゃって、最終デザインを決めました。そのあと横になり看護師さんが準備をしてくれました。手術ということもあり、待ってる時間が長く感じたのですが、看護師のきどさんが緊張しますよねなど何度もお声がけしてくれて、安心できました。目の下に太ももの脂肪を注入するため、脂肪とりから始まったのですが、先生がきてだんだん眠くなるよって言われて、目が覚めたら脂肪取り終わっていて、全く痛くなかったです。そのあと二重の埋没をやりました。局所麻酔する時、先生が少し痛いよっと声がけしてくださったのですが、痛くなくて余裕だと思ったら、瞼の裏は痛かったですw術中は痛くはないのですが、目を瞑っていてもやってる時は見えるのですそこが少し怖かったです。途中先生の指を目で追うことをするのですが、私は目がとても悪いというのもあり中々難しかったです。二重も終わり最後に目の下のたるみ取りをしました。また眠くなるよって言われて、起きた時には目の下に脂肪注入するところだったのですが、お酒を飲んで酔っ払ってる感じになっており、笑いが止まらずとても笑ってしまいました。絶対先生もやりにくかったと思います。それなのにもう少しだから頑張ろうねって声がけして下さり、申し訳なさでいっぱいなのですが、笑いは止まりませんでした。無事に終わり、最後先生が確認して下さり、手術は終了です。そのあとは看護師さんがお薬の説明をして下さり、帰りました。

その都度優しくお声がけしてくれるので、安心できます。

迷ってる方がいるなら、やったほうがいいです。二重も感動しているのですが、目の下のクマは化粧しても完全には隠せず悩んでいました。まだ右目は内出血しているのですが、目の下のクマがなくなりとても感動です。やってよかったと思ってます。