danburite_156edf

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没・眼瞼下垂(非切開)の術後経過

danburite_156edf

2022年08月02日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い SNSで症例を見て腫れづらさ、取れにくさを重視できるとあったため。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 症例写真が好みだったため。

埋没は3回目で取れにくい施術、腫れにくい施術をしたかったため。

痛みはほとんどありません。糸で引っ張られてる感覚と少しちくっとしましたがすぐ慣れました。 お会計→洗顔→施術室にて腫れ止目服用、施術確認→施術開始 到着してから終了まで約4時間

カウンセリングではしっかり希望を聞いてくれました。 施術中も会話をしていただきました。 終わった後にゴロゴロ感があったため看護師さんにお伝えすると、院長が来てくださり大丈夫だと伝えてくださった。

腫れないと記載されていますが 私はかなり腫れたと思ってます。 今回は3点度め、眼瞼下垂の施術も行ったせいか 今までの埋没は2点止だったからあまり腫れなく過ごせたのかなと思いますが、、、

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982