nephrite_bee835

高崎TAクリニックの目頭切開・下まぶたの脂肪取りの術後経過

nephrite_bee835

2022年07月05日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 以前ここで糸リフトをしていただいた時に 電話での対応も丁寧で カウンセラーさんも すごく親身に話を聞いてくださるから。 また久門田先生のインスタをみて 切開の仕上がりがとても綺麗だから。

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 インスタグラムで拝見した際 切開の施術がすごく綺麗だったため。

目頭切開: 右より左のほうが蒙古襞がはっていて 昔から目の左右左が気になっていた。 目の下の脂肪取り: 年々笑った時とか友達が撮ってくれた写真に 映る自分の目元が膨らみがあることですごく 老けて見えたから。

笑気麻酔でふわふわしてるなかで 局所麻酔して目頭切開を先にしてくれてました。 目頭切開は全く痛みもなく あっという間に終わった気がします。 目の下の膨らみとりは事前に説明受けていましたが 脂肪は麻酔が効きにくいらしく、 少しジリジリ鈍い痛みは施術中はありましたが、 全然我慢できるくらいの痛みでした。

ダウンタイムがあまり取れないこと 人にあまりバレたくないことを伝えたところ それにあった手法を選んでくれました。 目頭切開は両方やった方がいいか、質問したところ 両方すると左右左もっと出ちゃうかもと いらないものはいらないと 私のことを考えた提案をしてくれて 信頼ができました。 スタッフさんも電話でもカウンセリングでも すごく優しく対応してくださるため すごく安心して手術に踏み切れました。

切開と聞くとかなりダウンタイム必要に 感じますが、目頭切開はそんなにダウンタイムも かからないし、TAクリニックさんは 目立ちにくい糸なども用意があるみたいだから ダウンタイムとれない人はおすすめです!!