schoahermso88

エートップ美容整形外科の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目尻靭帯移動の術後経過

♥ S ♥

2019年02月23日

アン先生

2年ほど前からエートップを知っていてやりたい!と思っていたのと、他院で目尻切開はできない目(目の横にすぐ骨がある)と言われましたがエートップの目尻切開は靭帯移動で、私も横に幅が欲しいと言うより下げたいだけだったためちょうどいい!ということでエートップさんを選ばさせていただきました。アン先生を選んだのは長くいらっしゃるのとみなさんのレポの影響です(笑)

目尻切開+タレ目形成 : 100万ウォン

昔から自分のつり目が本当に嫌いで笑った時 下まぶたの上がりようが酷いのでタレ目形成しよう!と思いました。目尻切開で靭帯を移動するとタレ目のもちが良くなると言っていたので2つを組み合わせた施術にしました^^

手術台に寝るとわりとすぐ睡眠麻酔の点滴をするので(お酒の強い方は睡眠麻酔の効きが悪いので局所麻酔と併用するようです)痛みはその時のチクッとした痛みのみです、大したことないです!

正直びっくりしました...日本人慣れしているのもあるかと思いますが何をするにも対応が良くてアン先生も可愛かったです(笑)日本語のできるスタッフが私の見た限りでは3人はいます、、流石です、、 ここは日本かと思いました、、Σ( ˙꒳​˙ )♥ ラブリアンは日本語は出来ないけど頑張って翻訳機を使用してくれる感じがとても丁寧でしたがやっぱりもとから日本語が通じた方が楽だな~と思いました!韓国語は4、5回しか話してません(笑)