bowenite_49e038

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

bowenite_49e038

2022年06月29日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 小顔整形の脂肪吸引の症例がすごく綺麗だったので施術を受けました

・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い

顔と二重顎の脂肪はダイエットしても取れなかったのと顔全体のもたつきが気になっていたので脂肪吸引をしました!

施術前のお顔の消毒や髪の毛を結んでもらいながら 私が緊張していたので沢山楽しい話をしていただいて そこから静脈麻酔でした!! 目覚めたらいつの間にか施術が終わっていて圧迫バンドをされた状態でした 少し休んでから家に帰りましたが、その日は麻酔も効いていたので痛みなどはそんなに感じませんでした! 二日目から笑いすぎた後のような筋肉痛に近い痛みがある感じでした!

カウンセリング時に脂肪吸引と糸リフトについてしっかり相談に乗っていただきました! 私は頬のコケている部位があったのですが、 先生の方からコケている部位は脂肪注入で軽減出来るよと提案していただきここでするしかないと思いました!! また、どのスタッフさんもにこやかで笑顔で対応していただけるので緊張してましたが一気に和らぎました^_^