rinachan

ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院の人中短縮・その他(口元)の術後経過

2019年02月23日

ここで施術された方の症例が綺麗で、安価だったから。

人中短縮(上口唇挙上)

人中が1.8mmあり、お猿さんのようなマヌケ顔がずっとコンプレックスでした。

カウンセリングはこんな時間咲いて平気か?!と思うほど長時間、先生の思う美人なバランス等相談させて頂きましたが、手術当日はかなりスピーディです。 洗顔後すぐにオペ室に移動し、そのまま施術にすぐ入るかんじです。直前の相談は言わなければ特にないと思います。 局所麻酔がアイス無しだったので結構痛いです。麻酔クリームやアイス有りで慣れてたので、1番痛かったです。 麻酔が効いた後は術中まったく痛みはありません。意識はフルであるのでとにかく精神的な怖さはあります。

医院長はフランクで、個性的な方ですが、決して適当でなく、拘りをお持ちだと思います。 物事をハッキリ仰っていただけるので、難しいことやリスク、時には今の顔ののびしろ(笑)も言ってもらいました。 スタッフの方も気さくで優しいです。

基本はガミースマイル回避の為、どなたでも5mm切除との事ですが、私は元々1.8mmと長いので少し多めに7mm取ってもらいました。 筋肉処理や、縮めた分の余った組織の処理もきちんとやって頂けました。

• naxxru
    はな

こんばんは!! めちゃくちゃ綺麗でとても羨ましいです! 私もぜひ受けたいと思うのですが 今、彼氏と同棲しています。。。 7日間離れる期間があるのですが バレずに行けそうでしょうか( ; ; )? また、チューするときとか痛いですかね…?

🤪

@はなお返事遅くなりましたm(_ _)m ありがとうございます❤ 7日(抜糸当日)だと、痛みはほとんど無いです!むしろ感覚がまだ戻ってきてない感じで、上手く口が閉じなかったりしますね。 まだ傷跡の赤味が強い時期なので、すっぴん厳しいかもです… 歯医者で麻酔して口が変なんだーとか、鼻かみすぎて赤いの、とか言い訳考えといた方がいいかもですね💡

• naxxru
    はな

@🤪お返事ありがとうございます!! なるほどですね! そしたら、少し言い訳を考えつつ受けたいと思います☺️☺️

🤪

@はなぜひぜひよくお考えください〜☺️ 切開系の施術されたことあるか、存じ上げませんが、やはり写真よりも腫れや違和感ありますし、切開痕もクリニックによるみたいです😵🌀 なので、カウンセリングではなさんの環境と、どのくらいでバレなさそうか聞いた方がよさそうと思います! ご希望が叶うようにお祈りしております

• A_pai2

失礼します! 筋肉処理してもしなくても値段は変わりませんか??

🤪

@特に筋肉処理したいか、しない方法が良いか聞かれてないので恐らく変わらないかと思います☺️ 一応筋肉処理するか聞いたところ、先生の見解的には皮膚だけ切ると中で余った組織や筋肉がたわむし、後戻りするので筋肉処理しなければ…とおっしゃっていました。

• babydoll315
    _

コメント失礼します!お値段が希望に近く、施術の写真もとても綺麗でこちらの病院で人中短縮お願いしようかと思っておりました!大変恐縮ですが、ドクターのお名前をお聞きすることはできますでしょうか💦?お答えいただければ光栄です。よろしくお願いします。

ドクターゴールドマンクリニック
東京都港区高輪2-14-17 グレイス高輪11F
品川駅
JR品川駅高輪口徒歩10分
営業時間:9:30~20:00診療日についてはお問い合わせ下さい
休診日:要問合せ
0120-37-5060