arincyo

新宿TAクリニックの二重埋没の術後経過

アリンチョ

2022年07月05日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い 森先生のインスタを見て雰囲気や先生の話し方などで選びました

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 インスタでの症例写真が見やすく、自分のなりたい目元に近かった為安心して受けられると思った

ずっとアイプチをしていてメイクが少しでも楽になったらいいなぁと思いました。 また、アイプチで荒れてしまったのでそれも良くなればと思って受けました。

まず局所麻酔しますと言われ表面はそこまで痛くなかったのですが内側の部分か痛かったです。 ですが、先生が「ここ一番痛い所だからねここだけ頑張ったらもう痛くないよー」と言ってくれたおかげで怖くて身体が強ばってましたが少しリラックスし手術受ける事ができました。 手術も自分が思ってたよりも一瞬に感じ直後ほぼ腫れなくて普通に電車で帰れました。 術後は数日間目のゴロツキありましたが腫れがとれてくるとどうじに徐々に無くなっていきました!

カウンセリング時からとても優しく不安なこと無いか?など細かく聞いてくれて目のデザインもとても満足いくできでした。