sodalite_7fc062

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

sodalite_7fc062

2022年07月29日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

当初は脂肪吸引,糸リフト,バッカル除去で考えていましたが、実際に診察していただいた上でメーラー適応とのことだったのでこのメニューに決めました。

複数のクリニックのカウンセリングを受けるつもりでしたが、最初カウンセリングに伺った際に真摯に対応していただき、枠も少なくなっていたのでその日に施術を予約しました。ドクターは合っている施術と合っていない施術をはっきり答えてくださり、またカウンセラーの方は不安な点を伝えると優しく、時間を割いて教えてくださったのでとても好印象でした。 初めての静脈麻酔だったので緊張していましたが、麻酔後すぐに寝てしまい、起きたら施術が終わっていました。痛みも点滴を繋ぐ為の注射が1番痛く、施術部位自体の痛みは驚くほどありませんでした。 ただ少し麻酔によるふらつきがあったため、帰りはタクシーで帰宅しました。

不安な面も多く沢山質問してしまいましたが、全て真摯に答えて下さり、とても良かったです。