zool77

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2019年02月23日

口コミが良かったのと、腫れにくかったという投稿を見たので。カウンセリングも分かりやすく、納得してお願いしました。

昔から二重になりたいとは思っていたのですが、いきなり切開するのは少し不安で、まずは埋没で様子を見たいと思いました。

先生も看護師さんも皆さんとっても優しくて、対応もとても丁寧でした。当日も、施術内容を一つ一つきちんと説明してくれて、安心してお任せできました。

ぴー

はじめまして! コメント失礼します。 水の森では3つ幅を提案されたと思うのですがzoolさんはどれを選びましたでしょうか?

zoo

@ぴーぴーさんはじめまして! 迷ったのですが、②でお願いしました。

ぴー

お返事ありがとうございます。 ②ですごく綺麗な二重、幅で羨ましいです! ②は元々アイプチとかをされてた幅なのでしょうか? 質問ばかりで申し訳ないです。

zoo

@ぴーありがとうございます! 元々はアイプチやらつけまつげやらでどうにか二重が出来てた状態で、その時はもう少し広めの幅に作ってました。 すっぴんで浮きたくなかったし少し狭めの方がいいかな〜と①にしようかと思っていたのですが、思ったより少し狭くなったので②でちょうど良かったかなって感じです! 参考になるか分かりませんが、3/13の記録で過去の写真を引っ張り出してきたので、宜しければどうぞ(^^)

ぴー

ご丁寧に写真付きでご説明ありがとうございます! 元々の一重がお綺麗な形なのでそのような綺麗な二重なんですね! わたし自身1番の幅(アイプチの幅で平行二重よりだけど取れやすい)と2番の幅(末広のアイプチより狭く、幅が狭くなると奥二重になる)ですごく悩んでいたので助かりました!参考にさせていただきます!

zoo

@ぴーろくな写真がなくてごめんなさい(>_<) 幅悩みますよね。 私は②で目縦幅は大きくなりましたが、奥二重に見える瞬間もちょいちょいあるのでどっちを取るかですね! 納得いくまでたくさん悩んで、ぜひ綺麗な二重をゲットしてください!

• hwm5428
    y

コメント失礼します! 差し支えなければ先生の名前を教えていただきたいです、、

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階