kyanauuu

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没・その他(目元)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

💖💖

2022年08月04日

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している 実績があり、口コミのとても評価が高い赤尾先生の施術を是非受けたいと思い、湘南美容池袋東口のクリニックに決めました。

・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・院長 ・皮膚科専門医 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み コスメティックの開発に携わった方と聞き、とても腕が凄いと思ったから。

元々はコスメティックダブルで考えていたけれど今の自分の目の状態からすると、ダブルよりトリプルの方が合っていると言われたから。あとは目の上の脂肪が多いのとアイプチによる皮膚のたるみがあるらしくこのプランを勧められたから。

レーザーをやった時はビリビリと熱く所々痛かった。 笑気麻酔をした時はとても空に浮いている感覚になって、局所麻酔を瞼の裏に打った時はチクッとする感じで痛かった。脂肪取りは1番大変だったけれど埋没をしている時は何も痛みを感じなかった。

とても上手にやって下さり、赤尾先生に頼んで良かったと心から思いました。