okogetabetai

View美容整形外科の脂肪吸引(顔)の術後経過

脂肪ちゃん

2019年02月22日

ラインのカウンセリングが一番丁寧だったため

顔脂肪吸引

輪郭するつもりだったのですが、脂肪もあるのでまず脂肪を取ってから考えても良いと提案してくれたため

手術室まで日本語スタッフさんが付き添ってくれました点滴で麻酔を打ち(血管が出にくい体質なので時間がかかってしまった)睡眠麻酔はいつうったのかわからなかったですが気づいたら終わってました!スタッフさんに付き添われて病室に戻り1時間ほど休んでホテルに帰りました。

スタッフさんがとても丁寧で直前までこちらの不手際で迷惑をかけたのに対応していただきました!ドクターは目を見てしっかりと説明してくれたので安心できました!

2019年02月23日

1日目です! やっぱり痛いー😢 痣みたいのはまだ出てきてないです。 咀嚼すると痛いのでおかゆとかゼリーとかおすすめです。 ちょっとまだなにか変わったなどないのでなんとも言えないです。 顔以外は元気なのでお散歩がてらショッピングをたのしみました笑

View美容整形外科
107, Bongensa-ro, Gangnam-gu, Seoul
ビュー整形外科は地下鉄9号線ノンヒョン駅3番出口より徒歩50m以内
営業時間:平日10:00〜19:00、土曜日10:00〜17:00
休診日:日曜日
(日本から)+82 10-3916-7174 (韓国から)010-3916-7174

View美容整形外科