94miku

フィラークリニック 大阪心斎橋院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2022年08月04日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い SNSを見て行きました。

ボルベラで涙袋に打とうと思ってましたが、先生がボリフトの方がいいとのことでこのメニューにしました。

局部麻酔だけチクっと痛かったです。 あとは目を照らしてるライトがすごい眩しいだけで、ヒアル打たれてる感覚はほぼなかったです

流れ作業感がありましたが、注意事項もしっかり伝えてくれたり、持参した写真にもアドバイスしてくれました。 施術の時に先生の隣にいた助手?の看護師さんが新人さんぽくて少し不安になりました。

ホームページ見たら午後割があったので、午後に行かれる方は使うのがおすすめです! トリビューポイント3000円と午後割を使って2万9000円ちょっとでした。 聞かなかったのでドクター名不明です。 見た目は男性40.50代でメガネかけてらっしゃいました!

さくらい

こんばんわ!とっても綺麗な理想な形で一目惚れしました😖💞こちら何cc入れていますか。??

mii

こんばんは!コメントありがとうございます! え、すごく嬉しいです😭0.3ccはいってます♪

さくらい

返信ありがとうございます! 主さんが理想すぎて本当にこのまんまこの形でやってもらいたいんですけど、医院の先生にこちらの写真を見て参考にしていただきたいんですけど大丈夫ですかね、、?‪(;-;)‬

さくらい

何個も質問申し訳ないです、 麻酔のこと調べても出てこないのですが、どのような種類の麻酔がありましたでしょうか‪(;-;)‬

mii

ぜひぜひ!! こんなんでよければ使って下さい🥹✨ なんでも聞いてください👏 麻酔の有無を聞かれただけで、麻酔の種類までは聞きませんでした😭すみません! ちなみに局部麻酔は1100円でした!

• quahog_39c4b8
    こねこねねこ

初めまして!コメント失礼致します🙇🏻‍♀️こちら片目0.15ccずつ入れてらっしゃるということですかね…?

mii

@こねこねねこ初めまして🙇‍♀️ コメントありがとうございます✨ そうです!0.15ずつ入れてます!

andesine_eb1659

突然失礼します🙇‍♀️ もしよろしければ執刀医の方教えていただけないでしょうか?💦

mii

@andesine_eb1659コメントありがとうございます! すみません、お名前を聞いておらず不明で、見た目はメガネをかけてて40.50代の男性でした。 お役に立てずすみません🙇‍♀️💦

フィラークリニック
大阪市中央区西心斎橋1-5-5 アーバンBLD心斎橋ビル3階
地下鉄「心斎橋駅」より徒歩3分
営業時間:月~金10:00~20:00、土日祝10:00~19:00
06-6643-0503