mybluemoon

シナジー整形外科の二重切開・目頭切開・その他(目元)の術後経過

🧁🌙

2019年02月14日

代表院長先生

二重切開(再)上瞼切開目頭切開目付き矯正

2019年04月16日

撮ってみました

2019年03月11日

先日病院へ行って経過を見てもらいました! まだ腫れが残っているのでもっと良くなるとの事でした。 傷跡は目頭の方が心配だったのですが自分的にはあまり気になりません。 急に韓国に行く予定が出来て直前に連絡したにも関わらず予約を入れてくださって本当に感謝してます😭 これからも腫れケアサボらずに頑張ります😊

2019年02月22日

抜糸の翌日です。 まだ腫れがあるので様子を見ます。

2019年02月21日

抜糸当日です。

• tbh18m
    mayu

こんにちは!とても綺麗な二重ですね! 傷跡は今どのような感じですか?

• mybluemoon
    🧁🌙

@mayuありがとうございます🥺経過追加したのでよろしければ確認お願いします😊

• 01linesk
    パグ

コメント失礼します! 目頭と二重の切開でおいくらでしたか??

• ma1u
    ふしみ

値段いくらですか?!

シナジー整形外科
韓国ソウル市江南区論峴洞200−7 アーバンハイブビルディング5F
9号線 新論峴駅3番出口を出てすぐ(1FがA Twosome Placeのビル)
営業時間:平日10−19時、土曜日10−15時
休診日:日曜・祝日