jin4chae4

パーフェクトラインの豊胸(脂肪注入)の術後経過

よんじ🍏

2019年02月09日

脂肪吸引をするから、捨てるくらいなら胸を大きくしたいと思ったから。あと冷凍脂肪を使わないところがよかったから。

モニター価格なので詳しい費用は非公開とします。

2019年02月25日

16日目です!最初より減ってきた…このまま定着してほしい😭

2019年02月23日

14日目です!最初よりハリはなくなったものの、まだ脂肪が減った感じはそんなにないです。食事制限してるからここからちいさくなっちゃうのかな、、

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
パーフェクトライン