高須クリニック東京院(谷 奈保紀先生)の二重切開・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの口コミ・術後経過日記

高須クリニック東京院(谷 奈保紀先生)の二重切開・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

1.0
2019年02月23日
高須クリニック東京院
谷 奈保紀
50-54.9万円

二重切開、目頭切開

ダウンタイムが長く取れるから。

ドクターについて

谷 奈保紀

アプリで見る症例が綺麗だったから。

1年前に埋没をしたことがあるのですが、それよりも痛くなかったです。痛みに弱い方なのですが思ったより全然痛くないです。

割と淡々としています。 またこちら側のトラブルに柔軟に対応していただき感謝しています。

2019年08月04日

約50万しました。

2019年06月23日

最悪

2019年06月10日

違う病院でやればよかったです

2019年05月14日

伏し目

2019年04月26日

高須クリニックで切開するとみんなこんな感じになるんですかね?????

2019年03月27日

違和感がやばいです😭 四月から新生活が始まるので不安です。。。 メガネ買おう。。。

2019年03月24日

目つぶるとエグい、、、 今日検診なので聞いてみます。。。 皮膚切除したら治るかな、、、?

2019年03月24日

左右差はまだありますがマシになってきました。右目だけまつげの生え際が見えないのが気になります。目頭の傷も少しマシになりました。病んだ時期もありましたが元気になってきました!長期的に見てみようと思います!

2019年03月20日

ダウンタイムめっちゃ病む、、、 ダウンタイム終わったとき前より可愛くなってますように、、

2019年03月18日

少し化粧してます。。 目頭の傷が消えるか心配( ; ; )

2019年03月18日

早く良くなって!!

2019年03月15日

左右差、目頭傷

2019年03月14日

左右差ちょっとマシになった気がする。 テープ外すのがめんどくさいので外してませんが目頭切開の傷がエグい。目頭切開の傷がマシになってほしいなぁ(;ω;)(;ω;)朝は腫れがやばい。

2019年03月13日

2019年03月12日

左右差が酷すぎます(;ω;)(;ω;) 修正するにしても3ヶ月くらい待つので辛いです😭😭

2019年03月11日

左右差治ってほしい(;ω;) 腫れだったらいいなぁ、、、2枚目だとより左右差が分かると思います、、(;ω;)(;ω;) また右目だけ睫毛が下を向いちゃってます😭 ツラ

2019年03月10日

左右差治ってくれ!!!!!

2019年03月09日

左右差が結構あります。

2019年03月08日

13日目です。ダウンタイムつらい。

2019年03月07日

12日目です。左右差が結構あります。

2019年03月06日

11日目の様子です。目頭切開の傷が目立ちます。

2019年03月03日

8日目の様子です。目頭切開の傷が本当にすごいです。また写真よりも実際は腫れがあります。不安な気持ちでダウンタイムがしんどいです。。。

2019年03月02日

7日目抜糸後です!抜糸してから腫れがマシになりました。左目はいい感じなのですが、右目が微妙です。。目頭切開の傷がエグいです。また内出血をコンシーラーで少し隠しています!

2019年03月01日

6日目です。右目が痛い、、、

2019年02月28日

5日目の様子です。

2019年02月28日

4日目の夜の様子です。

2019年02月27日

4日目の様子です。他の方の症例写真より腫れや内出血が酷く不安です。

2019年02月26日

目頭切開、二重切開3日目の様子です。早く抜糸したいなぁ、、、!

2019年02月25日

2日目の様子です。内出血がやばいです、、、!

2019年02月24日

1日目の様子です。かなり腫れていて内出血も凄いです、、、!また昨日も書いた通り右だけ切開線が短く心配です。。。

2019年02月23日

手術後の写真です!目を開けている写真は撮り忘れました。右だけ切開線が短いので心配です。

• back22229日前

同じ先生で切開をしましたが 切開線の下の組織を取りすぎて凹みが出来ているそうです! それで段差が出来てハム目になってる。最悪の状態です。

• 無料で修正してくれますよ。でもその後でもよくならない人はいますよね。私もやりました失敗ではないですが高須クリニックの全切開あまり満足していません。

• back22224ヶ月前

私も最悪です(>_<)修正と言っても、簡単な事じゃありません。。その後少しは良くなっていますか?

• pjgam5ヶ月前

@yuriao2o1まだ11日目なんですね

• yuriao2o15ヶ月前

はじめまして 私も高須で先生は違いますが、切開してDT11日目です。 左右差あって幅も広くて早くも他院で修正考えてます‥ それもあってDT中はまじで病みますよね‥鬱になりそうなくらい‥

• 7ヶ月前

@pjgamやはりそうなんですかね😱 無料ではないなら絶対違うクリニックのがいいですよね😰😰 高須クリニックには問い合わせなどはしましたか😰? 色々聞いてしまってすいません😰

• pjgam7ヶ月前

@おそらくですが高須でも無料ではないと思います😭私自身はクリニックに対する信頼があまりないので大人しく他院で修正しようと思います😢

• 7ヶ月前

@pjgamお返事ありがとうございます。 そうですか😱他院だとお金もかかりますよね😱 逆に高須なら無料でやり直してくれるかも微妙ですが😨

• pjgam7ヶ月前

@はじめまして 私は他院で修正を考えています!

• 7ヶ月前

初めまして! 私も同じ病院の同じ先生にやってもらっていてみつきさんの日記にたどり着きました。 私は、目頭切開をしたのですが、2週間たっても大きい傷跡は消えず、当初予定していた切開の大きさが違い、がっつり切られてしまいました。 修正をしてほしいのですが、みつきさんは、同じクリニックでの修正は考えてないですか? 自分のプロフィールなどなくてすいません😭

• pjgam7ヶ月前

@はい😢 私自身、2年前他院で埋没した際に担当医に皮膚がたるんでいると言われ、今回全切開時に高須クリニックの担当医に皮膚がたるんでいるから皮膚切除してほしいと言ったのですが「全然たるんでないよ」と言われ結局皮膚切除はして貰えませんでした😢 今になっておそらく食い込みやハム目は皮膚によるものだと感じどうして切除してくれなかったんだろうと思ってしまいます😭 藤ナチュレクリニックさんのトリビュー内の経過写真をいくつか見たのですが、自然で綺麗な写真ばかりなのでカウンセリング一度行ってみたいと思います。鈴さんも相性の良い先生に出会えて良かったですね✨ 次は絶対成功させるために慎重にカウセ巡りしたいと思います✨とんでもないです!むしろコメントがつらいダウンタイムの励みになりました!鈴さんもダウンタイム中ですでに綺麗なお目元に仕上がっていますが理想どうりになること願っています。お互い頑張りましょう💪

• 7ヶ月前

@pjgamお気持ちわかります。辛いですよね😢 個人的な意見ですが、レビューみる限り高須クリニックでハム目の方の修正が多い気がしますね😢💦みつきさんの写真をみると、皮膚の余りによるハム目な感じがします。全切開時に皮膚切開されましたか? 私も、皮膚切除はなく10mmだったみたいで幅広に切開されていました。修正だと、50万以上のクリニックがほとんどですが 藤ナチュレクリニックは全切開修正は30万円でしてもらいました。先生との相性もありますし、一度カウンセリング受けてみてはどうでしょうか?私も関西のこまちクリニックさんやたくさんの美容外科のカウンセリングをしました。やはり感じることは術後のダウンタイムが少なくしてくれる先生は術後の経過も順調な印象をうけます。 私も、韓国で受けたときは術後3ヶ月までは伊達眼鏡が必要なほど腫れと不自然差が残っていました。深堀先生に3回目の修正を受けたときは、3回目なので腫れを覚悟しましたが、術後伊達眼鏡を使用したのは1週間のみで、他人にバレたり指摘されることがなかったくらい腫れがありませんでした。 こまちクリニックさんや、レグノクリニックの山口先生の症例も腫れが少ない印象でした。そしてハム目な印象もないです。先生に聞くと、ハム目は糸の結びが強く幅広にするとなるそうです。しっかり、修正時に 内部組織や皮膚切除をしてくれ、結びを弱めにしてくれる先生をオススメします。 私も、手術をする前は失敗されたハム目にずっと落ち込んでいました。でも今は改善されとても嬉しいです。 みつきさんも、修正する際は必ず成功されますようお祈りしてます。辛いでしょうが、頑張りましょう!応援してます❤️🙇‍♀️ 長々とコメント失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️💦

• pjgam7ヶ月前

@コメントありがとうございます😭😭 食い込みのせいで整形感が増してつらいです😢そうなのですね😢とりあえず6ヶ月は待って今後を考えたいと思っています。 鈴さんの日記見させていただきましたが修正してハム目が改善されてましたね!レグノクリニック調べて見ます!日本か韓国迷っているのですがまずは国内でカウンセリング巡りをしたいと思います。ありがとうございます😭頑張ります😭

• 7ヶ月前

食い込み大変ですよね😢私も、2回目の手術でハム目になりました。6ヶ月で変化なければほとんどそのままだと思います。 私の写真を見ていただければわかるのですが、術前のハム目は、2回目の手術 後1年半も空いてます。でもハム目は全く治りませんでした。 私は韓国の有名なところで失敗されました。韓国はほとんどアフターフォローありません。言っても、時間が経てば治るとしか言われません。 難易度の高い修正手術は日本をオススメします。私はレグノクリニックでは受けてませんがインスタを見ると、レグノクリニックでは、術後4ヶ月から修正可能のようですよ。 ご参考になれば幸いです。頑張ってくださいね。

• pjgam7ヶ月前

@さくさくとんでもないです!頑張りましょう😢

• さくさく7ヶ月前

@pjgamありがとうございます✨🥺 ちょっと調べてみたいと思います🙌 傷が少しでも良くなったらいいですよね😢

• pjgam7ヶ月前

@さくさく韓国のクリニックで傷跡修正や蒙古襞形成がお上手な所があるので一度カウンセリングに行ってみたらいいと思います✨

• さくさく7ヶ月前

みつきの日記にかなり切られ過ぎ・・・ とありましたが 私も同じなようで 5年前にどうにかしたくて 他のクリニックで見てもらったのですが 「あぁ💧これかなり切られてるなぁ・・・💧」 と先生も困っていました なので下手に修正してまた変になったら・・・と思ってしまって怖くて出来ないでいます😢

• pjgam7ヶ月前

@さくさくそうなのですね! 私は韓国で傷跡修正を行う予定です

• さくさく7ヶ月前

はじめまして! 私もこの先生で目頭切開しましたが 後悔するぐらい、かなりキズ目立ちます😢 もう10年近く前になりますが ファンデーションで隠すのが大変で すっぴんでは人に会うのが怖くなってしまいました・・・😅

• pjgam8ヶ月前

@daiwaどうしてですか?

• daiwa8ヶ月前

皮膚切除はしない方がいいと思います。

• pjgam8ヶ月前

@daiwa写真だとマシに見えるだけです! でもありがとうございます😊

• daiwa8ヶ月前

いまでもぜんぜん綺麗ですよ(^^) 自信持ってください

• pjgam8ヶ月前

@ありこんばんは! 私も目頭切開の傷は少し盛り上がっています😭

• あり8ヶ月前

こんばんは! 傷跡どのぐらいになりましたか? 私明日で17日目なのですが、傷跡が少し盛り上がっていて、、、。

• pjgam8ヶ月前

@ダウンタイムつらすぎますよね( ; ; ) そうですよね!頑張りましょう✊

• 8ヶ月前

お疲れ様です。 同じく高須、名古屋院様ですが、二重の全切開を受けたものです。 私もみつきさん 様と同じような左右差が目立っており、辛いです。 お互い腫れであることを祈って頑張りましょう!!!!

• pjgam8ヶ月前

@daiwaそうですよね、、、、!あせらず待ちます。。

• daiwa8ヶ月前

手を切っても傷はなかなか治らないでしょう? それと同じですよ

• daiwa8ヶ月前

お疲れ様です。 ぜんぜん綺麗ですよ! 傷口も切ってますから当たり前で治るには一年くらいはかかりますよ!

クリニック名高須クリニック東京院
アクセス・交通手段東京都 赤坂駅