ニューセンス皮膚科クリニックの涙袋形成・鼻ヒアルロン酸注入・あごヒアルロン酸注入・美肌レーザー・ハイコ・ミスコ・あごボトックス・肩ボトックスの術後経過日記

さーぽん

院長先生

ハイコがナチュラルかつ安くて アートメイクも施術できるため

ハイコ➕韓国産クレビレル 顎ボト➕韓国産クレビレル ダブロ300ショット 涙袋整形 左右差減らす。 僧帽筋ボト 肩ボト アートメイクヘアライン アートメイク眉毛 アートメイクアイライン

ハイコはやりたくて、他のものは 勧められて施術しました! とくにダブロは効果よかったです👌

まず日本語上手なお母さん風のカウンセラーと値段、施術を決めて、その後院長先生に話す。お化粧落として表皮麻酔する ダブロ先に打つ 隣の部屋でハイコ、顎、ボトなどうける そのまま部屋移動してアートメイク。

お母さん風のカウンセラーはめっちゃよかったです🤗

2019年03月09日

完了!

2019年03月06日

腫れはほぼないですー。 完成間近!

2019年03月05日

ほぼ傷はないですが、 鼻根元が違和感あります

2019年03月04日

鼻を触ると違和感ありますー 顎はほぼありません。

2019年03月03日

涙袋の傷はほぼなくなりました。

2019年03月02日

メガネを久々にかけたら 鼻根元腫れたきがしますー

2019年03月01日

鼻先の注射跡はほぼなくなりました。 涙袋はまだ内出血してますー

2019年02月28日

鼻根元がなんか違和感出てきました😭

2019年02月27日

内出血の状態です。

2019年02月27日

だいぶ落ち着いてきたとは思います。 ただ鼻の根元がなんか違和感?痛みが出てます💦

2019年02月26日

痛みはほぼないです。 鼻の違和感はまだあります。腫れが早く引くと嬉しいです。 鼻には施術してから再生テープをずっと貼ってあります。 左目の涙袋の内出血はコンシーラーでカバーしてあります。

2019年02月25日

お化粧したら涙袋の痣はほぼわからないくらいにカバーできました。 お尻に腫れない注射をしてもらったおかげか、いつもより経過がいいように感じました。早く鼻の腫れが引きそうです! 顎は腫れ内出血ともになしですー

2019年02月24日

2日目です 腫れは少し治りましたが、鼻は結構重い感じと腫れがあります。 ダブロの効果でハリとツヤ艶です!

2019年02月24日

当日すぐが正面 横向きが5時間後 すぐはそんなに腫れていませんでしたが5時間経つと結構腫れていました。

• chisa1年

はじめまして! お鼻がすごく綺麗ですね! ミスコで、小鼻も小さくなったのですか?全体的に小さく綺麗になっていますね! これから、ミスコで施術しようと思っていまして、、

• @しゃんしゃん10.1日にまた行くので、詳細写真あれば撮りますね😊

• @しゃんしゃんお返事おくれてごめんなさい🙏 権さん先日お辞めになったみたいで、、、。 アートメイクは、コネスコ?のクーポン価格でした。またヘア、ツムジはラインで写真を送り大体見積れるようです。私もヘアライン3cmかける3cmの左右で基本料金でした。ただアートメイクする方は日本語が通じなく通訳さんが付きっきりでなく、ちょくちょく来る感じ?だったので気持ち不安もありました🥺 でも結果濃い気がしたけど今でも持ちも良くて満足です。半年以内のリタッチ料金も安いのでおススメですよ😆

• はじめまして^_^ コメント失礼します。 私も ニューセンスさんで 眉 ヘアライン つむじアートメイクや、顔のたるみに糸リフトを検討しています。 通訳の権さんが優しくて ほかの方も権さんがよくて って口コミありました^_^ だけど アートメイクなど 私は範囲が広いので お安いリエンジャンか悩んでいます。 ニューセンスさんは、診てからのお値段になりますが リエンジャンは、名刺サイズの料金が明記されているのですが… よろしければ たくさん施術されておられますが 単価を教えて頂けないでしょうか?

クリニック名ニューセンス皮膚科クリニック
住所韓国ソウル特別市 麻浦区 大興洞 12-27, プルジオシティ 3F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線梨大(イデ、Ewha Womans Univ.)駅 6番出口 徒歩2分
営業時間月水木10:00~19:00、火金10:00~21:00、土10:00~15:00 (昼休憩13:00~14:00) ※受付は施術内容によって異なる
定休日日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休

ニューセンス皮膚科クリニックの詳細を見る

ニューセンス皮膚科クリニック