biriyani_gohan

品川スキンクリニック宇都宮院(※品川美容外科提携)の二重埋没の術後経過

運子

2019年02月24日

以前整形を考えたときに複数回ったがここだけ行っていなかったので試しにとカウンセリングを受けた。他ではあった変なオプション(ドリンクやサプリやクレンジングなど…特にS南のカウンセラーが断っても断っても引いてくれなかったのでそれに怯えてました)や1番高いメニューを勧められたりがなかったのと医師が優しく診察してくれたので選んだ。

ナチュラル法2点留め

スーパークイック三点留めと悩んだが、保証があったのと二点でも思った形になると医師に言われたのでこちらにした。予算を伝えたらモニターで予算ほぼぴったりにしてくれた。 麻酔と薬代込なので追加は笑気麻酔のみ。明細もスッキリとした明朗会計でした。

笑気麻酔は初めてだった。ボーッとすると言われたけれど自分的には貧血で血の気が引いてボーッとするのをマイルドにした感じで気持ちよくボーッとなる感じではなかったが効果はあった。 点眼麻酔はしみる、普段自分が目薬をさすときと看護師さんの方法が違ったため右目は少し溢れてしまった。そのせいか術中は左よりも右はつままれたりする感覚があった気がする。 局所麻酔は瞼表は殆ど痛みはなかったが裏が痛かった。 手術中は引っ張られたり挟まれる感じはある。点眼麻酔が甘かった右は器具に挟まれるときなど衝撃があった。ライトは思ったより眩しくなかった。後半はマツエク気分でリラックスして受けられた

カウンセラーは押しつけがましくなく丁寧にしてくれた。医師も物腰柔らかな感じで話がしやすかった。看護師が局所麻酔の痛みを紛らわすようにとトゲトゲのついたボールを2つ握らせてくれたおかげで力が入りすぎなかったと思う。

初めてでドキドキです。早く化粧が楽しくなりたいです。よかったら応援してください