carnelian_8a3078

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(顔)の術後経過

rururun

2022年08月06日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い 決して安いとは言えない施術代のため、自分が後悔しない為にもTwitterやトリビューでの口コミの評価が高いクリニックを探しており、こちらのクリニックに決めました。

・受けたい施術が専門・得意 深堀先生の施術症例が口コミの評価も高く、綺麗だったため、ご指名させていただきました。

金銭面的に、頬あご脂肪吸引以外の施術を行う予定が無い旨を深堀先生にお伝えしたため、意図を組んでくださり、こちらの施術のみになりました。

施術日を迎えるまでに、かなりこまめに施術日等の確認の連絡を取ってくださる為、その時に感じた質問等をすぐに聞くことができました。 施術に関しましては、施術前に受付の方や看護師の方が優しく声を掛けてくださり、緊張がほぐれました。 静脈麻酔のため、施術台で横になった後にすぐに睡魔が襲い気づいたら施術が終わっていました。 術後は別室で休んでおり、長時間いても申し訳ないと思いすぐに出てきてしまったのですが、帰りの電車でとても具合が悪くなってしまったので、体調が安定するまでしっかりお休みした方が良いと思いました。 術後は麻酔が効いており、その日は水を飲むのですらいっぱいいっぱいでした。私は痛みは特に無かったです。翌日には麻酔も引き、普通にご飯を食べる事ができました。

自分のこうしたいという意思を伝えると、それをできる範囲で汲んでくださりました。 まだ2日目ですが、顔のラインもとても満足しています。