idocrase_1b6aa1

ルラ美容クリニック 東京駅前院のその他(肌)の術後経過

ぱるちゃ

2022年07月10日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している

・院長

頬がぷっくりしてるのと丸顔が悩みだったので 脂肪吸引 フェイスライン 頬下にしました 顎も適用といわれましたが、正面からの見え方を気にしていたので、上記にしました。 また、新設キャンペーンで安くできたのも決め手です。 麻酔オプションしてるのでプラス55000円 トリビューのポイント 4570円つかってます

私はカウンセリング≫当日施術 まず、 ①カウンセリングシートをかいてカウンセリン ≫カウンセリング後に代金支払い ②メイクを落とします。 ③もう一回吸引する箇所の確認とマーキング ④麻酔をいれてきます。(服も着替える) 私は静脈麻酔プラス笑気麻酔つきなので、プラスの金額かかってます。 ≫食事は朝昼ぬかないとだめです。水も二時間前から飲めないです。私は鼻を施術したときに知ってたので、看護師さんに褒められました(笑) ⑤麻酔が聞いてきて、施術 ⑥施術後少し休んで、薬の説明(痛み止め、抗生剤) ⑦フェイスバンド着用 ⑧帰る

カウンセリングもまあまあしっかりしてくれて 押し売りもなかったです。 ルラリフトすすめられましたが、脂肪吸引でどれだけ効果あるか一旦みたかったのできっぱり断りました。 とくに嫌な顔もされなかったです。

リフトをかなりすすめられますが、 たしかに引き上げはしたほうがいいのかもしれないですけど、そんなにすごくヨボヨボになるかと言われるとそんなことないです。 でもエクボができたりしてたので、たるんだようにみえるというのはわかりますがもう少し様子見します。 フェイスラインがシュッと見えるのでわりときにいってます。 フェイスバンドまだしてます。「1ヶ月後だけど」 むくみも防止できるのでやってます。