vesuvianite_5b0ebb

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没の術後経過

vesuvianite_5b0ebb

2022年08月08日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・カウンセリングを丁寧にしていただけたこと ・瞼の問題に対して適切なプランを用意いただけたこと ・事前に記入していた質問に看護師さんからも経験談としてご意見いただけた などから安心できました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 落ち着いた丁寧な対応で安心できました。 脱脂が必要かと思っていましたが、私の瞼の状態に対して本質的な問題について詳しく説明してくださり、現時点で可能なラインのライトなプランを用意いただいたので、良かったです。

カウンセリングで、皮膚が厚くそのたるみで二重ラインが見えづらい特徴があることを知りました。 本質的な問題解決には脱脂よりも眉下切開で皮膚を切り取ることが解決策であるとのことですが、埋没の後でもその施術が可能である事も教えていただいたのと、 初めての施術なのでまずは埋没でもトリプルなら二重ラインは安定しやすく、ダウンタイムも少ないとのことで、クイックシンデレラトリプルを選択しました。

最初に笑気麻酔を鼻から呼吸をしながら入れ、先生が来てから強くしてもらい、一気に麻酔が効いて、貧血の時に倒れる前のような体の力の抜け具合があり、不安になったので麻酔を弱めてもらいました。 局所麻酔が少しチクッとする痛さで、その後は瞼を引っ張られるような感覚がある程度で痛みはさほどなかったです。 施術が終わった後は、ゴロつきが1週間くらい続くとのことでしたが、特に気になりません。 目も特に痛くはないです。

柔らかい対応で丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もリラックスできるよう声をかけていただいたので、安心してお任せできました。 施術前、ダウンタイムに関しても質問させていただき、イメージしやすいよう説明いただいたので、助かりました。