morinaga2210

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の人中短縮の術後経過

2019年02月25日

佐藤先生

優しくて信頼がある先生の為

人中短縮術

1.5センチの人中を短くしたかった為

2019年03月28日

症例写真が載っていたので掲載いたします。5ミリしか切っていないので変わらないかな?と思っておりましたが、写真にすると変わってますね!また何年かしたら再手術をしたいと思っています。4月中にキツネラインを受けるので先に人中をやって良かったです

2019年03月12日

ダウンタイム終了です

2019年03月07日

かなり鼻の腫れが落ち着きました

2019年03月03日

抜糸後1日目です。糸がついてるときから軟膏を塗り続けているので傷が浅くなってきました。浮腫は昨日より良くなりましたが鼻はまだまだ腫れてます

2019年03月02日

抜糸でした。赤みは全然あります。傷もコンシーラーで消えませんでした。顔のむくみもまだあります

2019年03月01日

明日抜糸です。相変わらずの顔のむくみ。ストフェスまでに浮腫み取れなかったらどうしよう。もうだいぶ口は動かせますが笑えません

2019年02月28日

浮腫みがすごいです。頬が弛んだ感じになりました。良くなることを祈ります

2019年02月27日

何だか丸顔になりました。浮腫?腫れ?ですかね。治ることを祈ります。人中短縮したので顎の位置が上がりました。

2019年02月26日

一日が経ちました!昨日よりは麻酔が抜けて口を閉じれやすくなりましたが、腫れはひどいです。

2019年02月25日

術後2時間後です。

きくり姫

初めまして。ご質問させて下さい。 私も来週、同じ施術を同じクリニックでいたします。傷跡は、現在お化粧で消えてますか? 何日目くらいからお化粧で隠せる程度になるのでしょうか? また、友達にバレたりしましか? 傷跡は盛り上がったりしてますでしょうか? よろしくお願い申し上げます。

• morinaga2210
    森永める(もりめる)

@きくり姫遅くなりました、お化粧では隠れますが傷跡はかなり目立ちます。盛り上がってる感じなのでコンシーラーで隠せてもよく見るとわかってしまうくらいです。友達には言わないとバレないですよ

きくり姫

@森永める(もりめる)お忙しい中、ご返信頂きありがとうございました(´;ω;`) なるほどです泣 やはり傷跡は盛り上がってるんですね泣 どしよう、、 最後に、める様は、結果的に人中短縮のオペをして良かったと思いますか? 後悔してますか?

きくり姫

@森永める(もりめる)める様 私は、める様の日記を拝見し、もともと凄く可愛いですが、人中短縮されてさらに可愛さ増したように思います! ダウンタイム大変でしたね(´;ω;`)お疲れ様でした。

• morinaga2210
    森永める(もりめる)

@きくり姫後悔しておりません。4月中に韓国でキツネラインを受けますが、輪郭より先にやってよかったと思ってます。口の位置が変わるので、先にやっておけばバランスが取りやすいかと思います。小顔になった印象がかなりあるようで痩せた?って聞かれることが多くなりました。傷跡は正直切る手術なのでそれなりにあるのは覚悟しておりましたので、なんとも思ってません!新しい写真載せておきますね

きくり姫

@森永める(もりめる)める様 ご返信頂きありがとうございます。お写真も感謝です!める様、お顔が整っていて綺麗です。 確かに口の位置が変わりましたね。さらに可愛いです!羨ましいです♡ 四月に渡韓されるんですね、キツネライン頑張ってきてください(*´ㅈ`*)♡また投稿楽しみにしてます!

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅
東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
休診日:年中無休(年末年始を除く)
03-6264-2887

mmwミリ