prasolite_94b00d

MYCLI【マイクリ】の豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(額)の術後経過

2022年07月31日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・事前の質問の回答ややり取りがスムーズで説明が詳しく分かりやすかったため。 ・口コミや各SNSを拝見し、術後ケアまで安心してお任せできる先生だと思ったたため。 ・すでにほぼ全身脂肪吸引済だったにも関わらず、修正料金なしで全身から脂肪を集めてくれると言ってくださったため。

カウンセリングの際に、第一に触って不自然でなく傷が残らないことを優先しており(過去の脂肪吸引で手術をやらなければ良かったと思ったくらい傷が濃く残りました)、確実に2カップアップもしたいという要望をドクターにお伝えしました。 脂肪豊胸は賭け、というイメージがあったためシリコンやハイブリッドともかなり悩みましたが、ドクターが実際に診察され、私の胸の場合脂肪で十分大きくできるので、コスパや手軽さからシリコンを選んで脇に大きな傷を付けるよりは傷が小さく誰が触ってもバレない脂肪豊胸が希望に合うのでは、とおすすめしてくださったため脂肪に決めました。顔の脂肪注入もしたかったことも理由です。 また、普通の脂肪注入でも1.5〜2カップアップ結果を出せる自信はあると言っていただきましたが、せっかくなら少しでも大きくして一次で終わらせたいと思いCRFにしました。

〘施術の流れ〙 着替え ↓ 会計 ↓ 最終カウンセリング ※脂肪吸引箇所を悩んでいたので当日触診してもらい箇所を決定。 吸引3箇所のメニューなのに脂肪が足りないからと+2箇所ほどサービスしてくださいました…!✨ ↓ マーキング(デザイン) ↓ 写真撮影・体重測定 ↓ 麻酔 ↓ 手術 ↓ リカバリールームで目が覚める ↓ 圧迫着は着せてもらい?(麻酔でフワフワしていて記憶が曖昧)しばらく休んで帰宅 〘痛み〙 当日は麻酔によるフラつきは少しありましたが、痛みや気分の悪さは全くなく、電車で帰ることができました。 痛みが無さすぎて「本当に手術したのかな」と思って胸を見たらしっかり大きくなっていて実感が湧いたくらいです。 術後2〜3日かけて脂肪吸引部は筋肉痛のような痛みが出てきて、便座に座る時や人がぶつかったりすると痛みを感じましたが、ロキソニンは殆ど飲まずに過ごせる程度でした。 術後1週間ほどは吸引部よりも足の甲が浮腫んで破裂しそうなジンジンした痛みがありました。 現在は術後10日ほど経ちレポを書いていますが、拘縮が始まり痛みが少し増してきました。

ドクターもスタッフさんもみなさん優しくてあったかくてお会いするだけで安心できます。

以下、後日談的な感想です📝 人気のクリニックですし、1日のオペ数を少なくして患者さんと向き合ってらっしゃるためカウンセリング予約から手術まで3ヶ月ほど待ちました。 それだけ待ってでもマイクリさんに決めて良かったと思っています。 術後はドクター手書きのメッセージをくださりみなさんでお見送りまでしてくださり(後でインスタを見てこの日は私1人のみの執刀だったと知りました)、ホッとした気持ちと感動で半泣きで帰りました。 元々すごく胸にコンプがあったわけではなかったのですが、やると決めてからは上手くいってほしい思いが強すぎて、貯金や身体づくりに必死になることで不安を打ち消すしかなく、本当に孤独で辛い日々でした。 でも、当日宿泊先のホテルでびっくりするくらい大きくきれいになった胸と顔を見て、それまでの辛かったことが全部吹き飛びました。 顔を浮腫ませちゃダメだと分かりつつも嬉しすぎてまた泣いてしまいました🥹

iolite_cadb37

こんにちは!こちらコンデンスリッチ豊胸でしょうか?

5ヶ月前
    prasolite_94b00d

遅くなりすみません💦コンデンスです

1ヶ月

MYCLI【マイクリ】の本田マイケル武史医師

本田マイケル武史

MYCLI【マイクリ】

1984年 アメリカ合衆国メリーランド州で産まれ、ミドルネーム「マイケル(michael)」と名付けてもらう。 生後から2年弱、実家のある島根に戻り、優しい地域の皆様に囲まれて育つ。 その後、大学進学に関西へと移り住む。 修士課程に進むことが決まる一方で、ふと実家に帰省した際、医師として働く父の姿に感銘を受け、医学部への再受験を目指す。 1年間の浪人生活の後に、医学部へと入学した。 美容外科に進むためには、まずは形成外科としての鍛錬が必須と考え、がん研有明病院にて後期研修をスタートさせる。 その傍らで、非常勤の美容外科医として幅広く美容外科の整形術を習得してきた。 がん研は乳房再建の手術件数日本一を誇り、早くから執刀医として沢山の乳房再建などの症例に関わる。 また形成外科としての基礎的な手技だけでなく、国内・国外での学会で多数の発表、論文執筆を行う。 がん研での2年の後に、幅広い形成外科としての症例の経験が必要と考え、聖路加国際病院へと移る。 聖路加国際病院では、美容外科も標榜しており、他院修正などを含めた沢山の美容手術に関わる。 形成外科専門医の取得要件を満たしたために、満を期して美容外科一本に絞る。 乳房再建術を多く執刀する中で、自然な仕上がりでより満足度へと繋がるの脂肪注入を極めたいという強い思いを持つように。 脂肪吸引・注入に特化したTHE CLIINIC へと移る。 THE CLINICでは、脂肪吸引に関する理論・技術を徹底的に学び沢山のゲストの要望に応える。 その中で、一人一人にもっと寄り添った施術を行いたいという気持ちから独立の道を選ぶ。

651件の口コミ

MYCLI【マイクリ】