nat12345

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

2019年02月24日

副院長の金先生

この施術の症例数が全国1位だったのと、インスタの症例がとても綺麗だったからです。

クイックコスメティークダブル

周りにバレたくなくて、もっともバレにくいというのとダウンタイムが短いこと、また生涯保証がついてるので安心かなと思いました。

最初に点眼麻酔をさされ、先生がいらっしゃってから笑気麻酔でフワフワとした気持ちになりました。その時あらかじめ聞かれていた好きな曲を流してくださりリラックスできるような空間を作ってくださいました。笑気麻酔が効いてから局所麻酔をしたのでそんなに痛いと感じませんでした。そこからはフワフワしたまま先生の施術が始まりあっという間に終わりました。

みなさんとても優しく接してくださり、緊張していたのですがリラックスできるように会話を広げてくださいました。

たくさん悩んで決めた決断でしたが今はやってよかったと思っています!同じ悩みを持ってる方がいるかなと思い日記をつけることにしました。質問などあればなんでも聞いてください!

• KODA_ym
    とりっぴー

ナチュラルの二重で綺麗ですね!

mana

@とりっぴーありがとうございます!とっても嬉しいです😭✨✨

• nao70
    na

直後からとても綺麗な二重でうらやましいです!バレたくなくて選んだとのことですがお友達や家族には気づかれましたか…?(わたしも会社の人はもちろん親友や親にも絶対にバレたくないのでこちらを予定しています) あと、manaさんのこれは幅広ですか?末広ですか?

mana

@na全く気づかれなかったです!!元からアイプチで二重にしてたので二重自体には違和感がなかったからなのでしょうか🤔気づかれなさすぎて親友には自分から言いました笑 先生にはナチュラルな平行(幅広)にしたいと言いました!やりすぎな平行は嫌だったので😥

mana

@na付け加えると、看護師さんから「施術中に力まない方が内出血が出にくいよ」と言われたので術中はそのことをすごく意識していました!手術直後も時間が経っても内出血はなかったのでそれもバレなかった1つの理由かなと思います!

• 0haruka2
    なな

はじめまして☺️ 私も金先生でクイックコスメティークダブルを考えているのですが、本当にバレることについて不安でなかなか受けることが出来ていません。クイックコスメティークは表に糸玉が出ないのが魅力的だなと思うのですが、触ったりしても糸玉があるのがわかりませんか?また伸ばしたりしても糸玉は見えませんか?とても綺麗な二重で憧れます😍♥️

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940