amethyst_df6657

X CLINIC 大阪院のクマ治療・額を丸く・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(額)の術後経過

amethyst_df6657

2022年08月09日

X CLINIC 大阪院
孫 駿一郎

85-89.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

注射で注入系など色々調べたが この先生が推している施術なら 安心できるだろうと、この方法のクマ取りにした。 オデコは最初全く考えていなかったが、 どうせ目のクマを、脂肪を取ってやるなら、 オデコも、丸くしてもらおうとおもった。

子供の頃から、怪我病気もなかったので 本当にはじめてのオペでかなり ナーバスになってて、正直怖かった。 でも、オペまでの準備の看護師さん達の スピーディーな動作や、声かけで 任して大丈夫、心配する必要ないかも と安心した。 先生が入って来られて、 名前を呼んで大丈夫かな?の一言のいい方も 優しく自信がある感じで、更に あーもう任せて間違い無いだろう。と安心。 いつ、麻酔が効いたかも分からない。笑 気づけば、オペは終わっていました。 時間は1時間もかかっていないと思う。 痛みは、点滴が笑気麻酔効くまでの間に 突然激痛が走ったくらいで 後は全く無かった。 終わってすぐに、着替える。 この時フラフラはしているけど 気持ち悪さとかは全く無かった。 ビビリ損だなと思うほど スムーズで安心できるオペだった!

テキパキ。本当に皆さんテキパキ。 堂々としていて安心する。