machimusume

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のボトックス(あご)・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ヒアルロン酸溶解の術後経過

町娘

2019年02月25日

担当ドクターの現在の所属

・受けたい施術が専門・得意

・このクリニックに決めた理由 顔の脂肪吸引の症例をみて是非カウンセリングを受けたく伺いました。まず深堀先生はとてもフレンドリーで話やすくいです。 さらに他の部位の事についても意見、アドバイスをくれました。それはとても参考になりました、かといって他の手術を勧めて来たりはしません。 その中で私のもう一つの悩み、、 目の下の謎の膨らみ、8月に某有名クリニックにて目の下のクマが気になって太ももの脂肪を移植しました。 それ以降目の下が異常に膨らんでいて、そのことで悩み何件かのクリニックで治らないかを聞いてまわっていました。ですがどこも冷たく、一度いれた脂肪は諦めてください。や、マッサージしなさい。と言われて泣き寝入りして諦めていました。 ですが深堀先生はこの青さのはヒアルロン酸、目の下の膨らみもヒアルロン酸の影響だと指摘してくれました。 そうだったんだ!!ってびっくりして先生にヒアルロン酸の溶解もお願いしました。

2019年06月21日

顔の脂肪吸引をしてから4ヶ月程経ちましたが 丸で囲ったところが未だに麻痺(?)痺れています。 さわるどピリピリと感覚が変な感じ

2019年04月11日

ずっと写真を撮っていませんでした。 久しぶりの投稿です。他撮ですっぴんの写真です! なんか太った気がします。 顎に少し拘縮が残っていますが何をしていても痛いことはなくなりました。元々の二重あごをみると少しよくなった気はます。唇のヒアルロン酸は唇が荒れたし不自然だとか腫れてるの?とか言われてしまうのでやらなきゃよかったので今度溶解します(?)

2019年03月24日

かなりシュッとしてきて驚いてます!毎日鏡みるのが楽しいです!

2019年03月19日

痛みはありません。あくびが辛いだけです。 圧迫は最初の5日くらいしかしませんでした、顔の脂肪吸引って結構もっと大変な思いをすると思っていましたが、思っていたより簡単に済んだと思います。 手術する前までは毎朝寝て起きると顔が浮腫んでいたのに毎日起きると顔がすっきりしていて嬉しいです!

2019年03月08日

痛みはあくびが出ると痛いくらいで全然ありません。 唇の荒れ方が酷いのでずっとフェイスバンドできていませんがだいぶすっきりして嬉しいです。

2019年02月28日

今日は1日外出していました。矯正器具による唇の内側の口内炎が痛いくらいですが鏡を見るのが楽しいです。 まだまだ腫れているので口は開けにくいです。 もっと内出血がでるのかと思っていたら、内出血がほとんどありません。首が少し黄色いくらいです。

2019年02月27日

今日は8時間寝ました。 友人にまたすっきりしたと言われました。 特に横顔がわかりやすいです。 歯科矯正をしている為、口の中が口内炎だらけになってしまいました、ヒアルロン酸をいれたのもありますが下唇が余計とかなり腫れていてフェイスバンドをすると口呼吸できないです。少しフェイスバンドを外してお外を散歩しました。

2019年02月26日

昨日夕方に寝すぎたので昨晩は3時間しか眠れませんでした。 すっきり感があります。 上を向かないとわからない程度の内出血がありました。 痛みはありません。

2019年02月25日

12時にクリニックについてスタッフの方にフェイスバンドの装着を教わりました。そして13時くらいに手術台へ。手術が15時くらいに終わりクリニックで16時までうとうとしてました、歯科矯正をしているせいか口の中が右側だけ傷ついてます血は出てません。これくらいは歯科矯正で慣れてるのでこの程度という感じです。全然起きれなくていたら先生がお菓子をくれました、それを食べたら目が覚めてきて帰宅しました。友人が迎えに来てくれてました、1時間くらい車で寝てました。帰宅後20時まで寝ました。起きてスッキリしています。とりあえずココアを飲み、 薬を飲んで痛みは全然ないです。 まだフェイスバンドをしているので顔の痩せ具合はわかりませんが手術前の写真を見ているとスッキリしている感じがあるので楽しみです! それより何より、みてください! 目の下のヒアルロン酸溶かしたおかげで涙袋がでてきました!( ; _ ; ) すっきりしているし、友達に青いのなくなったし自然になって言われました。 とても嬉しいくて何回も鏡をみています。16年に渡って適当な所でちょこちょこと涙袋にヒアルロン酸をいれてせいで、こうなっていたんだなぁと納得です。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
5/29はお休み)
03-6427-0922

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院