necopengogo

共立美容外科 仙台院のその他(肌)・レーザーフェイシャルの術後経過

necopen

2022年08月09日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える 会員特典のバースデーキャンペーンで施術ができたため。

・院長

・顔の大小のシミ、頬の毛穴が気になるため選びました。 ・ピコフェイシャル(全顔)が会員特典のバースデーキャンペーンで半額の33,000円、フラクセルIIが部位を選べてそれぞれ5,000円だったので頬上をお願いしました。

・麻酔のジェルクリームをしっかり塗り込んでフラクセルIIから施術。トゲトゲのついたローラーを鼻からフェイスラインに向けて転がすような感覚で、繰り返すごとにジワジワと痛みを感じました。頬上の部位指定でしたが、体感では頬全体を満遍なくやって頂いたように感じます。 ・施術室を移ってすぐにピコフェイシャル開始。パチパチと線香花火が顔の上で弾けているような感覚と焦げた匂いがあります。大きなシミには集中的に当て、その他小さいシミも含めて全顔にレーザーを当てて頂きましたが痛みはほとんどありませんでした。 ・日焼け止めを塗って頂いた後、家でのアフターケアの仕方と薬の説明を受け、氷嚢で火照る感じの頬中心に全顔を15分ほど冷やして終了です。

HPでの表記と実際の価格が異なったり、カウンセリングでの施術の押し売りなどがないので、美容クリニックに不慣れでも安心感があります。前回エアウォールが足りなくなってしまったことを伝えると、今回は数を増やしてくれるなど臨機応変に対応して頂けました。